elenavitovskaya:шоколадом могу угостить-не жалко))))
А я могу завтра в кафе угостить вас! Это серьезно. Жду ответа сегодня до 20,00
№ 8528678 | 2282 раза 1 день назад |
elenavitovskaya:шоколадом могу угостить-не жалко))))
А я могу завтра в кафе угостить вас! Это серьезно. Жду ответа сегодня до 20,00
Приму в дар, если кому-то не жалко, постельные принадлежности (простыни, пододеяльники, наволочки, одеяла, подушки, полотенца), а так же если у кого-то есть женские сапоги, др. жен. обувь р.40-41, для передачи в малообеспеченную семью. Звонить мне +375-29-9548558.
офлайн
Ramashka20010
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
GunMunZun:КИРПИЧ НАДА?!
.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24702583
КАНЕШНЕ НАДА)
1735667:Примете в дар мою грусть и печаль, вызванную моей низкой зарплатой?
Приму ноли0 от вашей зарплаты)
Автор темы, у меня для вас просто подарок! Смотрите, сколько вещей я отдаю вам даром:
1. Пыль с подоконников. Примечание: сбор пыли и её вывоз делаете сами (из моей квартиры).
2. В дар две дохлые мухи (слегка подсушенные летней жарой) с балкона. Тоже самовывоз. Мухи прошли полное медицинское обследование, чумкой не болели, холестерин не ели. Вегетарианки. Даже ни разу не согрешили. Ну, мёртвые, да. Но зато при жизни здоровые были.
3. Отдам вам запах яблок из холодильника. Яблоки были вкусные и сладкие.
4. Отдам вам также алкашей из Зелёного Луга. Самовывоз. Алкаши слегка агрессивные, немножко ругаются матом, но в целом безобидные.
5. Также отдам алкашей из Сухарево. Очень агрессивные. И опасные. Если заберёте всех, то с меня шоколадка.
Благодарю за все предложения.
Готов забрать только одну дохлую муху. Всё остальное уже имеется в наличии..
Возможно ли забрать возле Макдональдс на Логойском тракте?
Кстати, это случайно не вы пару дней тому назад плавали по улице после дождя в Зелёном Луге?
1735667:Автор темы, у меня для вас просто подарок! Смотрите, сколько вещей я отдаю вам даром:
1. Пыль с подоконников. Примечание: сбор пыли и её вывоз делаете сами (из моей квартиры).
2. В дар две дохлые мухи (слегка подсушенные летней жарой) с балкона. Тоже самовывоз. Мухи прошли полное медицинское обследование, чумкой не болели, холестерин не ели. Вегетарианки. Даже ни разу не согрешили. Ну, мёртвые, да. Но зато при жизни здоровые были.
4. Отдам вам также алкашей из Зелёного Луга. Самовывоз. Алкаши слегка агрессивные, немножко ругаются матом, но в целом безобидные.
5. Также отдам алкашей из Сухарево. Очень агрессивные. И опасные. Если заберёте всех, то с меня шоколадка.
1735667:Автор темы, у меня для вас просто подарок! Смотрите, сколько вещей я отдаю вам даром:
Если всё сложите в шкаф-пенал,тогда заберу оптом.
Алкоголиков здесь столько, что все они в шкаф-пенал не влезут. Их, конечно, можно спрессовать, хорошо утрамбовать, но, к сожалению, пресса у меня нет.
Вот как Зелёный Луг опять затопит, я их вам на корабле переправлю (только корабль не забудьте вернуть).
1735667:Алкоголиков здесь столько, что все они в шкаф-пенал не влезут. Их, конечно, можно спрессовать, хорошо утрамбовать, но, к сожалению, пресса у меня нет.
Вот как Зелёный Луг опять затопит, я их вам на корабле переправлю (только корабль не забудьте вернуть).
В таком случае лучше переправьте своих алкоголиков на тахте
Отдам вам в дар все мотоциклы из Минска. Достали уже под окнами тарахтеть, особенно ночью.
Самовывоз из Минска.
1735667:Отдам вам в дар все мотоциклы из Минска. Достали уже под окнами тарахтеть, особенно ночью.
Самовывоз из Минска.
Возьму мотоциклы только советской закалки..)