Рабочие батинки типа берцы утеплённые размер 40
№ 8528678 | 2245 раз 1 день назад |
Смешно, у человека есть деньги на интерне , но нет на другое.......
Трусы б\у надо?
WAYS:Домик на мальдивах с самообслуживанием и с гаражом иномарок))))
Принято)теперь бы билет на самолёт..
Nenavizhu:пару пакетов с мусаром ,выносить в лом а вам всёровно что брать
Я смотрю все такие умные....))) Человек написал, что берет в дар, а не всякую чушь пишут взрослые казалось бы люди( МУСОР И ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ПИШУТ) Сразу видно , что интелектом обиженые или слишком ВЫсокая корона на башке. вылезают такие лохи якобы богатей из грязи в князи ... И пишут остроумники.
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
10 лет на сайте Город:
|
bossk:Nenavizhu:пару пакетов с мусаром ,выносить в лом а вам всёровно что брать
Я смотрю все такие умные....))) Человек написал, что берет в дар, а не всякую чушь пишут взрослые казалось бы люди( МУСОР И ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ПИШУТ) Сразу видно , что интелектом обиженые или слишком ВЫсокая корона на башке. вылезают такие лохи якобы богатей из грязи в князи ... И пишут остроумники.
Ну как бы в названии темы пишут "Что угодно", пакет с мусором вполне подходит)))))
А что вы написали в письме Деду Морозу на Новый Год, то есть что вам в жизни не хватает для полного счастья и всестороннего удовлетворения?
Думаю, что автор объвления ничего не принял в дар и не нуждается в этом)))Для начала просто загляните в его профиль... Просто развлекается таким образом. Но, судя по всему, он позитивный человек , так что изливать свою желчь и предлагать разную непотребщину ему не стоит. Передайте привет и улыбнитесь, и автор останется доволен и себе настроение поднимете)))
gislavednf:bossk:Nenavizhu:пару пакетов с мусаром ,выносить в лом а вам всёровно что брать
Ну как бы в названии темы пишут "Что угодно", пакет с мусором вполне подходит)))))
Для халявщика и мусора МНОГО! Выйди из нета, иди на работу!!!
Lvenok78:Думаю, что автор объвления ничего не принял в дар и не нуждается в этом)))Для начала просто загляните в его профиль... Просто развлекается таким образом. Но, судя по всему, он позитивный человек , так что изливать свою желчь и предлагать разную непотребщину ему не стоит. Передайте привет и улыбнитесь, и автор останется доволен и себе настроение поднимете)))
Нормальные люди, находят нормальные развлечения!!! А вот эти,..находят вот это...
daniela:блин, классная тема... и дом, и окна в дом, шкафы, кровати, стол, холодильник, и жену уже можно привести (или мужа, по вашему усмотрению), и детьми обзавестись, всех оденут и накормят (что вам надо? шоколада).....я вот недавно переселилась, так кошка прям в день переезда на коробках и родила (нежданно негаданно, думали просто перекормили), может котенка заберете, жене на радость))) будет ему на фортепиано играть