Здравствуйте, нужно сделать ремонт 2-х комнатной квартиры.Потолки: подвесные (2-а уровня) под покраску, стены: подготовка и оклейка обоями, пол: частично плитка, частично ламинат. Пришлите пожалуйста прайс по основным работам в л.с. спасибо.
№ 8541797 | 2406 раз 7 часов назад |
Здравствуйте, нужно сделать ремонт 2-х комнатной квартиры.Потолки: подвесные (2-а уровня) под покраску, стены: подготовка и оклейка обоями, пол: частично плитка, частично ламинат. Пришлите пожалуйста прайс по основным работам в л.с. спасибо.
Здравствуйте.
Требуется ремонт 3-х комн. Имеются ли готовые дизайн-проекты серия м-464-м.
В квартире строительная отделка, линолеум, обои
Иентересует стоимость и сроки ремонта двухкомнатной квартиры под ключ 68 кВ.м.
Стены:ванная-плитка, немного декоративно, остальноое-обои
Потолок: натяжной, местами несложный периметр из гипсокартона
Электрику надо делать заново.
Eurostroi:Рекомендации бывших заказчиков. При желании, просмотр различных наших объектов.
Стучите мне я вам покажу рекомендации и качество. Сроки завалили. Меняли 3 раза свои бригады. Один нормальный был бригадир Евгений благо все косяки исправили, хоть и не быстро. Возможно мне не повезло.
в лс прайс на работы.
косметический (не евро но качественный) ремонт трех-комнатной квартиры.
на все работы. от пола до потолка.
минск. ул.глебки.
ps. именно прайс. ваше звоните - договоримся и всё такое не прокатит.
Добрый день,
Интересует сколько будет стоить комплексный ремонт 3-х комнатной квартиры (новостройка, 80 кв. м, Уручье).
Дизайн проекта нет, но есть эскизы "как я это вижу", вероятно можно будет как-то на основании этого сделать проект? Цена?
Укладка ламината на пол, выравнивание стен, поклейка обоев, потолок гипсокартон (многоуровневые) с покраской, плитка в туалете, ванной и на кухне
Ответ в ЛС.
Заранее благодарен,
Александр
Здравствуйте!
Интересует штукатурка стен и укладка ламината на балконе. Стены подготовлены (выровненные),материал есть.
Стоимость,сроки.
Заранее благодарен.
Действительно, ребята молодцы.
Сделали ремонт в новостройке, все без проблем, качество отличное, сделали вовремя. Опытные, толковые мастера, каждый делает свое дело. Стоимость итоговая отличалась от предварительной, только за счет моих дополнений. Договор, гарантия.
Дополнительно заказывал шкафы-купе и кухню, очень понравилось, с дизайном реально помогли.
Вообщем, смело обращайтесь, работают давно, сам убедился в качестве.
Если у кого будет желание, пишите в личку, все расскажу и покажу.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (13 июля 2015 12:05)
Основание: 8.12
Добрый день.
Интересует ремонт кухни, а именно:
- подготовка стен к оклейке обоев
- оклейка обоев
- шпаклевка, штукатурка, покраска короба из гипсокартона
- снятие обоев с потолка
кухня 12 кв.м.
Ответ в лс. Спасибо.
Добрый день, ищу настоящих мастеров для выполнения следующих работ: первая комната 20 кв.м. шпаклевка и покраска стен (гипсовая штукатурка) и потолка (гипсокартон), вторая комната 10 кв.м. шпаклевка и покраска стен (гипсокартон). Сколько будет стоить. Когда можете приступить?
Здравствуйте! Меня интересует кладка стен (перегородки и проемы в квартире) 23 м2. Скажите сколько это будет стоить и когда вы готовы приступить? Спасибо)
Подскажите стоимость, матовый бесшовный потолок. В гостиной 4 угла, 1 труба. В коридоре 10 углов. В гостиной будет 5 точечных светильника, в коридоре 2.
добрый вечер. Интересует цена отделочных работ, если делать под ключ квартиру площадью 70м2? новостройка
Здравствуйте.Сколько будет стоить встроенный шкаф купе(без задней стенки и боковых стенок,без потолка и пола ) интересует эконом вариант.?
заранее балгодарен.
добрый день . необходима укладка ламината по всей квартире и на балкон.
метраж по ламинату 76 м2.
можно ли уложить его на тот линолеум , что сейчас на полу?
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 июля 2015 13:14)
Основание: п.п. 3.1.2