italia1987:Сколько будет стоить 1000 чел. в группу добавить? И сколько купить группу?
ответил
№ 8670143 | 2225 раз 17 дней назад |
italia1987:Сколько будет стоить 1000 чел. в группу добавить? И сколько купить группу?
ответил
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Sinhrofazotron:Ваш скайп доступен?
Да, пишите и вам ответят
Добрый день.подскажите стоимость,и возможно ли добавление людей в группу по определенным критериям?
mashanya7:Добрый день.подскажите стоимость,и возможно ли добавление людей в группу по определенным критериям?
Возможно , ответил в лс
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
5 000 человек, группа вконтакте, желательно девушки 20-30 лет. Условия и цена. Спасибо
alexei9438283:5 000 человек, группа вконтакте, желательно девушки 20-30 лет. Условия и цена. Спасибо
ответил
1000 и 5000 по критериям?
И сколько стоит готовая группа с 5000 тыс чел по опр. Критериям?
SferaMebel:1000 и 5000 по критериям?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 41 секундаИ сколько стоит готовая группа с 5000 тыс чел по опр. Критериям?
ответил
сколько будет стоить раскрутка группы (по критериям: девушки, РБ, 18-35 лет). На 15000-30000 чел. И сколько по времени занимает и ст-ть??? Ответ в лс. пж!!!
Skif21:сколько будет стоить раскрутка группы (по критериям: девушки, РБ, 18-35 лет). На 15000-30000 чел. И сколько по времени занимает и ст-ть??? Ответ в лс. пж!!!
ответил
офлайн
Mih-natasha
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Интересует живое продвижение вконтакте на 2000-3000 чел.г. Минск.
Mih-natasha:Здравствуйте! Интересует живое продвижение вконтакте на 2000-3000 чел.г. Минск.
ответил
Акция !
Только до конца декабря :
пакет elit - скорость вступление людей увеличена в 2 раза .
Стоимость пакета не изменилась
Zor9:Отзыв:
Связался с Zirg, меня записали на 18 число в очередь на продвижение.
19 числа был сделан полный аудит моего паблика и даны понятные инструкции по устранению недостатков
19 числа оплатил по Webmoney и через 2 дня был виден первый результат.
По графикам которые добавлены ниже, видна посещаемость и то, что пользователи живые, ставят лайки, не выходят из группы и делают репосты.
Цена супер демократичная, не одна реклама через таргетинг не даст вам такого прироста в посещаемости.
Количество переходов из группы на продающий сайт 8-12 в день. (это значит, что реклама полностью рентабельна, но эти пользователи не просто переходят по вашей ссылке один раз, они теперь навсегда будут с вами).Вывод: Я стану в очередь на продвижение еще 1 раз на самый дорогой пакет услуг. Никогда не верил в SMM, но он работает на ура.
Спасибо ZirgГрафики
Zor9:Zor9:Отзыв:
Связался с Zirg, меня записали на 18 число в очередь на продвижение.
19 числа был сделан полный аудит моего паблика и даны понятные инструкции по устранению недостатков
19 числа оплатил по Webmoney и через 2 дня был виден первый результат.
По графикам которые добавлены ниже, видна посещаемость и то, что пользователи живые, ставят лайки, не выходят из группы и делают репосты.
Цена супер демократичная, не одна реклама через таргетинг не даст вам такого прироста в посещаемости.
Количество переходов из группы на продающий сайт 8-12 в день. (это значит, что реклама полностью рентабельна, но эти пользователи не просто переходят по вашей ссылке один раз, они теперь навсегда будут с вами).Вывод: Я стану в очередь на продвижение еще 1 раз на самый дорогой пакет услуг. Никогда не верил в SMM, но он работает на ура.
Спасибо ZirgГрафики
Спасибо большое за ваш отзыв
офлайн
Andrey.m90
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
нужны люди в группу из РБ, напишите пожалуйста расценки 1000, 3000, 5000 тыс чел
Гарантии, что группу не забанят или не выкинут из поиска?
мне нужно что бы люди были в группе живые!
как с Вами связаться? Вы можете номер написать?