Здравствуйте, сколько будет стоить шумоизоляция для toyota corolla 2008 гв в следующих вариантах:
- пол + арки
- пол + арки + передние двери
- пол + арки + все двери
Благодарю за ответ.
№ 8784463 | 1498 раз 2 дня назад |
Здравствуйте, сколько будет стоить шумоизоляция для toyota corolla 2008 гв в следующих вариантах:
- пол + арки
- пол + арки + передние двери
- пол + арки + все двери
Благодарю за ответ.
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв по работе по шумоизоляции в авто, сделанной у Никиты неделю назад (15-19 мая 2017 г).
Автомобиль: Мазда6 (2015 г.в.)
Водитель: Перфекционист с абсолютным слухом (ну, по крайней мере, ему так нравится о себе думать ). Т.е. ожидания от результата работ - изначально высокие. 10 лет занятий музыкой дают о себе знать, да.
Задача: максимально снизить уровень шума в салоне (традиционная проблема большинства "японцев".
Выполненные работы: полная шумоизоляция в 3 слоя - пол, двери, багажник, крыша, арки.
Время исполнения: 5 дней
Оплата: мне была выдана номерная квитанция о получении оплаты с печатями и подписями - это правильно и хорошо, здОрово когда люди работают "по-белому".
Состояние автомобиля после работ: белая обивка крыши и белые накладки на стойки крыши остались чистыми и белыми. Повреждений кожи сидений и пластика панелей и накладок в салоне не выявлено. Салон остался чистым. Кузов новых царапин не получил. Все аккуратно, я доволен. В процессе работ каждый день мне высылались по вайберу фото и видео наложенных слоев. Это дает понимание прогресса в выполнении и некое ощущение контроля за работами, что ли.
Результат:
1. Шума в салоне стало меньше. Я попробовал замерять программой в смартфоне уровень шума до и после работ - снижение незначительное, где-то 3-5 децибел. Хотя субъективно изменение в лучшую сторону есть.
2. Что стало лучше:
а. Ощутимо снизились шумы кузова и подвески при отработке неровностей дороги - машина стала бежать как-то более породисто.
б. Багажник и двери стали закрываться с более глухим звуком.
в. Снизились аэродинамические шумы в движении. На скоростях от 70 км/ч (и где-то до до 130-140 км/ч) стало комфортно разговаривать, чего раньше не было. На 120-140 км/ч стало возможным слушать музыку. Раньше шумы в разных диапазонах реально мешали, даже когда делаешь погромче.
г. Ожидаемо лучше стали играть штатные динамики от Bose. Хотя, не могу сказать, что они прямо вот заиграли-заиграли. Наверное, я зануда.
3. Что не поменялось:
а. Шум не ушел полностью, что, думаю, нереально. Остался шум, идущий через стекла (интересно, может, есть какие-то пленки, гасящие шум?). Протекают вибрации через рулевую колонку.
б. У меня остался шум от резины. Она у меня реально гулкая и крайне чувствительна к покрытию дороги в этом смысле. Например, если при движении на 110-120 км/ч по МКАД в 3-й полосе ехать левыми колесами по гладкой желтой сплошной полосе - в салоне становится почти идеально тихо. Не знаю, что с этим делать. Если только поменять резину, наверное. У колес, кстати, почти всегда указывают их шумность в децибелах. Наверное, если для вас важно, этот параметр стоит учитывать при покупке.
Мои выводы:
1. Качество работ - на высоте. Так что Никиту я вполне бы рекомендовал друзьям - стыдно не будет.
2. Стоит ли делать шумку и если да - то какую? Отвечу так: если у вас не музыкальный слух - забейте и потратьте эти деньги на что-то другое. А если делаете - делайте ее по-полной, в три слоя, с крышей, арками, блэкджеком и поэтессами.
Разница по деньгам не сильно значительная, зато по результату будет лучше.
Спасибо за внимание
hero7, ничего себе) спасибо за столь развернутый и честный отзыв о нас, обращайтесь еще!
promoking, ответил в лс
Сколько примерно будет стоить убрать скрипы в салоне, вольво с80 2004 год, весь салон?
Добрый день.
У меня Skoda Octavia A7 hatchback в комплектации elegance (8 дешевых динамиков штатно + плохенькая магнитола swing с управлением на руле).
Хотелось бы:
Я в отпуске с 3 по 13 июня. В идеале оставил бы машину на этот срок.
Подскажите сколько будет стоить чисто вибра на джетту 6 передние двери, с вашей работой и просто купить у вас материал. Спасибо
Добрый день.
Интересует шумоизоляция на Hyundai Solaris 2014 (рестайл) Седан – цена, сроки и как скоро можете приступить.
Напишите плиз в ЛС. Я не особо в курсе по шумоизоляции – опишите вкратце что там обычно «шумят», что при этом разбирается. Шумоизоляция нужна самая обычная без фанатизма, не для музыки, просто для комфортного перемещения в авто.
Доброго дня! Интересует шумоизоляция на Солярис 2015 года. Какие варианты есть и сколько стоят? Спасибо.
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о работе, по полной шумоизоляции в авто, сделанной у Никиты 2 недели назад (30 июня по 5 июля 2017 г) на автомобиле тойота венза 2009 г.в., фото и видео отчет есть у него в группе вконтакте.
Расписывать много не буду, просто скажу, что работа сделана на совесть, попутно было устранено несколько мелких поломок внутри кузова и сделана антикорозийная обработка скрытых полостей машины. Никита относится к своей работе очень щепетильно, постоянно фото видео отчеты и т.д., таких ответственных людей очень редко встретишь у нас в стране.
После того, как забрал авто, покатался, мне все очень понравилось. Присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам, по поводу качества работы Никиты- делайте и не сомневайтесь, результат и отношение к его работе вас приятно удивит.
Большое спасибо, так держать! Категорически рекомендую!
Доброй ночи! Прошу цену за полную шумоизоляцию Mazda cx-5 2016. Что входит в полный комплекс, какие материалы при меняете, ну и какой срок работ? Спасибо заранее!