Медный браслет улучшает сон, повышает тонус организма. Помогает при гипертонии, успокаивает головную боль. Наши предки, понимая значение этого металла, во времена сезонных эпидемий носили медные крестики, кольца, браслеты и пояса.
№ 9830359 | 3146 раз 1 день назад |
Медный браслет улучшает сон, повышает тонус организма. Помогает при гипертонии, успокаивает головную боль. Наши предки, понимая значение этого металла, во времена сезонных эпидемий носили медные крестики, кольца, браслеты и пояса.
этот браслет будет стоить 100тщ. Мои изделия посмотрите на - http://[censored]/leon111/4204455/hand-made-ukrasheniya-iz-medi.html многие уже проданы, так что пишите мне на [censored], или звоните (29) 66 17 365.сделаю на заказ, можно по вашим эскизам.
Здравствуйте. Может у вас что-нибудь есть сразу купить на выбор (колечко или кулон)? очень срочно надо к выходным.
В личку
lady_mara:Добрый день, где можно посмотреть украшения и приобрести их?
больше посмотрите здесь - http://minsk.[censored]/leon111/4204455/hand-made-ukrasheniya-iz-medi.html
и приходите на МЛЫН, ярмарку -выставку изделий ручной работы 19-21 декабря. я там буду. или звоните (29) 66 17 365
офлайн
SilvestrStalone
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
все красиво, а местами великолепно, (сам делаю вещи из меди, и по отзывам довольно таки хорошо), кроме описания "Медный браслет улучшает сон, повышает тонус организма. Помогает при гипертонии, успокаивает головную боль. Наши предки, понимая значение этого металла, во времена сезонных эпидемий носили медные крестики, кольца, браслеты и пояса." это каким надо быть человеком ( человек существо думающее и разумное- в сказки не верит), чтобы писать такое описание, или вы надеетесь что к вам бабули из церкви побегут.. если это красиво и украшает руку, шею, палец,то оно так и будет, а это "оберегово-защитная фигня", простите за выражение для лохов.. вы бы просто рассказали сколько времени уходит на браслет, например, и было бы проще обосновывать ценообразование. будьте умными, и делайте красоту)))
П.С. где у нас медно-фосфорный припой можно приобрести по адекватной цене ?