тел8447300136 А1
МОИ АКВАРИУМЫ
Корневая подкормка богатая микроэлементами, с повышенным содержанием железа и марганца, подходит для всех видов аквариумных растений высаживаемых в грунт
25руб
УДОБРЕНИЯ ДЛЯ АКВАРИУМНЫХ РАСТЕНИЙ
МИКРО, МАКРО, КАЛИЙ, ЖЕЛЕЗО
фасовка про 1 литру 15 руб за литр
GH BOOSTER
реминерализатор воды прошедшей фильтр обратного осмоса, соли кальция и магния, без хлора и калия, не повышает кн. Банка 450 гр 30 руб.
МОНО РАСТВОРЫ
Моно растворы нитрат и фосфат 2бутылки по 0,5л 30руб.Часто у аквариумистов возникает проблема перекоса в сторону фосфатов или нитратов, что неизбежно проводит к появлению водорослевых обрастаний.Стандартными удобрениями нивелировать перекос не получится, необходимо применить моно растворы. К комплекту прилагается инструкция сколько добавить в аквариум раствора опираясь на результат тестов, а также без тестирования воды
COMBO УДОБРЕНИЕ
НОВИНКА! Комбо удобрение: комплекс микро, макро, витамины и ферменты. Данный комплект не только обеспечивает стабильный рост растений, но и позволяет достичь хороших декоративных качеств аквариумных растений, способствует развитию корневой системы (эхинодорусы, криптокарины).В комплекте две бутылочки: 1я состав комбо 1 литр, 2я фосфат с калием 0.5 литра
Аквариум на фото,растения растут с применением данного удобрения