Ребята - я плачу хорошие деньги,но торгуюсь ДО ПОСИНЕНИЯ.Пожалуйста,пишите только по делу.Есть что предложить (будь это мотоцикл,или з.ч к нему) – фото,Ваша желаемая цена.Высказывания типа: «есть спидометр,звони»,«у деда стоит мотоцикл,отпиши в личку» и т.д. – останутся без внимания.Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите продать – не пишите «сколько дашь»,я понимаю,что устроив аукцион,Вы через несколько лет может и нарвётесь на идиота,который даст Вам столько,сколько Вы хотите.Но я к счастью не идиот.Помните!Вы – продавец.У Вас есть товар,значит у товара есть цена.Называйте свою цену! Далее,молодые люди до 18лет – только по делу,или лучше чем написать,подумайте в какой ВУЗ поступить,и не пишите сюда.
МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО МОТОЦИКЛЫ «ИЖ»,В ОСНОВНОМ – ЮПИТЕР!!!
Теперь,ВАЖНАЯ информация!
Простая арифметика,которой Вы можете заняться на досуге – полазьте по барахолке,и посчитайте сколько будет стоить мотоцикл ИЖ,если его собрать полностью,т.е. с ноля,с запчастей которые продаются на барахолке.ИЖ Ю2,полностью перебранный, с документами, и блестящий, как у котика яйца – 250-300у.е.
ВНИМАНИЕ!
Итак,мои предпочтения по мотоциклам!
1.Мотоцикл ИЖ Юпитер 2
2.Мотоцикл ИЖ Юпитер 3
3.Мотоцикл ИЖ Юпитер 4
2.Документы – во многом не интересны.
3.Минимальное наличие «Агро-тюнинга»
4.Желательно не хлам,но и хлам предлагайте.
5.Чем Выше оригинальная комплектность,и состояние – тем выше цена.
ВНИМАНИЕ!!!
Особое предпочтение:
Мотоцикл ИЖ Юпитер с 1961. Смотрите фото!
1.Мотоцикл,за который Вы получите хорошие деньги,но в пределах разумного:
А) Мотоцикл Иж – 350
Требования: с 1946 по 1951 год.Чем лучше состояние,тем больше денег дам. «Агротюнинг»,и прочие «примочки» - это минус цене.Хлам не предлагать!
Б) Мотоцикл ИЖ – 49
Требования: С 1951 по 1958 год. Чем лучше состояние,тем больше денег дам. «Агротюнинг»,и прочие «примочки» - это минус цене.Хлам не предлагать!
А также:
В) Мотоцикл ИЖ-56
Г) Мотоцикл ИЖ Юпитер (ИЖ - 5 и его модификации
ТЕПЕРЬ З.Ч к мотоциклу ИЖ ЮПИТЕР.
1.Выхлопные трубы – «дудки»
Требования – максимально отличное состояние.Левая труба – без следов от лапки.Без вмятин,не битые,с минимальным наличие ржавчины,следов падения.Полная комплектность.Обязательно фото труб,желательно с разных ракурсов.
2.Фара – «капелька»
Требования – максимально отличное состояние.Желательно родная окраска (желательно чёрная),хромированный ободок в максимально отличном состоянии.Отражатель и стекло – в отличном состоянии.Наличие крышечки,которая закрывает замок зажигания и фото – обязательно!
3.Спидометр
Требования – фон белый и не ржавый,стрелка красная.Рабочий.Целое стекло.Хромированный ободок желательно в отличном состоянии.
4.Коляска к ИЖ Юпитер 2 (дорого)
Требования – отличное состояние.Не гнилая.Желательно полная комплектность.Сиденья и подлокотники – состояние не имеет значения.Желательно все хромированные детали – в отличном состоянии,не поцарапанные.Желательно – наличие ветрового стекла,именно с заводским креплением.Все замки открывания-закрывания ветрового стекла должны работать.
5.Стоп сигнал к ИЖ Юпитер (как на фото)
Требования – можно ржавый,но стеклышки должны быть в идеальном состоянии.
6.Сиденье к ИЖ Юпитер 2
Требования – целая кожа,желательно без трещин.Не продавленное.Же6лательно - ручка между водителем и пассажиром (если предусматривалась заводом).Можно без заднего щитка.Наличие механизма обязательно.
7.Бардачки к ЮЖ Юпитер
Требования – можно ржавые.Обязательно – без вмятин,все завесы работаю как надо,наличие заводских замков.
8.Защита карбюратора – «шторки»
Требования – в максимально отличном состоянии.Не крашенные.Без больших сколов,царапин.
9.Амартизаторы
Требования – хром в идеальном состоянии.Рабочии.Без ржавчины.
Также куплю другие запчасти к мотоциклу ИЖ Юпитер – предлагайте!Можно нестандартные,новоделы.Если Ваша запчасть не в очень хорошем состоянии,и не отвечает всем требованиям,не беда – предлагайте (желательно с фото),возможно договоримся!
УКАЗЫВАЙТЕ ЖАЛАЕМЫЕ ЦЕНЫ ЗА МОТОЦИКЛ И ЗАПЧАСТИ!
Пишите прямо в тему,либо на eurostroy200@mail.ru