Рождение черных щенков ожидается 8 марта. Просьба ко всем, кто записывался, позвонить или написать письмо на сайт.
№ 4144590 | 2379 раз 11 дней назад |
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Рождение черных щенков ожидается 8 марта. Просьба ко всем, кто записывался, позвонить или написать письмо на сайт.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Дара уже вязаться не будет. Выполнила свой план (7 пометов) по разведению. Теперь на заслуженном отдыхе. Весной ожидаются черные щенки от ее сестры по матери Ванды Науйавилниетис(
)Жаль, очень хотелось бы ее щенков. Мы владельцы Зандо, ее отца. Поэтому интересуемся, так скажем, кровными родственниками.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, это проблема. Но в одну реку нельзя войти дважды. Я часто встречаюсь с владельцами, которые хотят повторить в потомках свою собаку, но, поверье,даже в дубль пометах все щенки разные. Конечно, что-то будет напоминать свою собаку-иногда взгляд, иногда поворот головы. Моя Келли (мать Дары) умудряется через три поколения передавать свой испепеляющий взгляд-это не описать словами-но когда я вижу этот взгляд-сразу думаю о ней.
Мы видели разных черных немецкий овчарок, они все разные. Смотрю на фото Дары, и четко вижу Зандо. Так же видела фото детишек Дары на украине - они тоже очень похожи. Очень вериться, что все-таки потомки по характеру будут очень похожи. Зандо невероятный пес: спокойный и ласковый в игре с детьми, (ни разу за всю жизнь не обидел никого), но в случае угрозы для хозяина - защитник, который не даст в обиду. Лучший пациент у ветеринара - терпит все уколы и даже не рычит.
К сожалению 4-ый инсульт очень сильно его "подкосил". Но не смотря ни на что - он по прежнему очень игрив и ласков. Слезы на глазах от мыслей что его скоро может не стать, и больше всего хочется чтоб после него был пес очень похожим.
Мы очень любим путешествовать
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
В конце мая ожидаются черные щенки от трех разных сук. Заявки на щенка отправлять на почту
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
2-4 июля состоялась вязка Грейф ф Риттерберг+Ванда Науйавилниетис. Отборное племенное разведение. Фото после вязки
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Какова цена за эту прелесть? Щенок на второй фотке напоминает мою собаку...Правда она ВЕО была.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|