Предлагается для племенного использования черный 100%ГДР Oskar von Weltwitz
Импортирован из известнейшего питомника ГДР линий фон Велтвитц Германия. Происхождение
здесь
Чемпион Беларуси 2JCAC, 5CAC,BH,IPO-1,HD-A(FCI),Kkl-1
№ 4144590 | 2379 раз 9 дней назад |
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Семинар Алекса Вяткина в Минске 22-25 марта 2012г
На фото Флер Стип Уокер
отец Франс фон Дамбургершлосс
мать Челси Стип Уокер
на фото суке 11 месяцев
Сейчас от этой пары есть щенки на продажу
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Один из сыновей Франса и Дары
Зетта-Блек Марисоль Мари Россия Челябинск
Сейчас от этого сочетания есть на продажу черная сука
http://video.mail.ru/mail/vary7467/_myvideo/18.html
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Скажите, от чего зависит такая цена на щенков, и какие нормативы ( дрессировки ) сданы у родителей.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
отборное племенное разведение(дополнительный штамп в родословной) у отца и матери ККл-1 пожизненно, ОКД, ЗКС у отца и у матери , тест НД-А норма у отца и у матери, плюс еще мать Чемпионка Беларуси-единственная черная сука, имеющая этот титул. отец-САС (цена щенка из этого помета 500 евро. На продажу есть одна черная сука рожд 2 мая)
В остальных пометах отец тот же, а мать имеет только выставочную оценку. Цена щенка из этих пометов 500 долл (Пометы рожд 14 мая и 22 мая)
Кстати, на фото выше Семинар Алекса Вяткина, черная сука Флер Стип Уокер обычного, не отборного, разведения, но и внешне и по рабочим качествам не уступает щенкам-отбоного разведения
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, а где сдавали IPO и какие баллы в разделах , я так понимаю, что родители рабочего разведения и можно родосл. родителей увидеть.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы читали не внимательно. Мы сдавали не ИРО, а ОКД и ЗКС. Занимались и сдавали в КЦ МО РБ. Дрессировал майор Курочко В М . Для справки-его кобель НО-Граф выйграл Чемпионат Беларуси по дрессировке по ОКД.
Все документы, включая фото Керкарты обоих родителей, дипломы и родословные смотрите на моем сайте в разделе наши собаки и фотогалерея (видео проверки бойцовых качеств с Чемпионата РБ по нем овчарке). Сайт питомника marisolmari.com
Кстати, сейчас от Зетта-Блека Марисоль Мари (Франс+Дара 2009) подрастают уже внуки. На фото щенки от Зетта Блека и разных матерей. Фото из Челябинска прислала Елена
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Просмотрев видео Франс фон Дамбургершлосс + Дара Марисоль Мари на вашем сайте, там нет работы собаки рабочего разведения ( хождения рядом с поводком и без его до фактора,нервное поведение возле фигуранта ), я повторюсь собаки рабочего разведения. Так за что такая цена
Щенки красивые, значит за красоту
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Я нигде не рекламирую собак своего разведения, как рабочих-Вы опять читаете не внимательно. Возможно, Вы хотели купить такую собаку, поэтому читаете текст так, как Вам бы хотелось. С другой стороны, мои собаки отвечают всем необходимым нормативам для производителей ОТБОРНОГО племенного разведения, согласно племенному положению по породе немецкая овчарка, принятом БКО. Сук черного окраса с Керунгом в Беларуси нет вообще. Да и кобель черного окраса на сегодняшний день один из двух (второй Грейф ф Риттерберг) имеющий пожизненный керунг.
Теперь о цене. 500 долл-это цена щенков черного окраса НЕ МОЕГО разведения. В этих пометах отец имеет все титулы, а мать-только выставочную оценку.Мои щенки стоят дороже.
Уже во втором поколении подрастают щенки от детей Франса и Дары, которыми можно гордиться
На фото Босс-сын Зетта-Блека Марисоль Мари (Франс+Дара 2009)
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
THUNDERMAN, в 2010 г в одной теме, касающейся собак, на ОНЛАЙНЕРЕ, я нашла Вашу фразу.
Дословно она звучит так
":Я сам дрессирую собак и, скромно скажу, знаю в этом толк"
Скажите, кого из дрессированных Вами собак Вы можете представить? Какие Чемпионаты по дрессировке они выйграли или в каких участвовали? Полагаю, что дрессировщик , заявляющий о себе такими словами может поделится своими успехами и достижениями .
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Продаются ЧЕРНЫЕ длинношерстные кобель и сука. Рожд 12 мая. Родословные родителей
http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=1803949
http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=1803958
Щенки находятся в Минске
Вот так длинношерстные выглядят. На фото две внучки Франса и Дары
Бьянка с Покровсой Слободы ( Украина Донецк) и Баунти с Покровской Слободы( Россия Энгельс)
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member