Mobil_Star:
VW Scirocco 2.0 TSI CAWB 200л.с. 2008год
001056 - Система нейтрализации ОГ, ряд 1
P0420 - 000 - эффективность слишком низкая
Решаемо? Цена вопроса?
Решаемо электронным эмулятором. 750000 рублей.
Добавлено спустя 20 секунд
sergey_sh:
Здравствуйте. Mazda mpv 2001 2.5 v6 какие нужны обманки? Ответ в личку плиз.
Скорее всего электронные.
Добавлено спустя 17 секунд
ruslan.shalaev:
Добрай ночи, подскажите пожалуйста как можно с вами связаться?
8044-7888658
Добавлено спустя 40 секунд
deni479:
здравствуйте . nissan primera p12 11 месяц 2002 года 1.8 бензин ошибка P0430 низкая эффективность катализатора . цена ? доставка в Брест
Эмулятор с доставкой 800.000 рублей.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
меняла:
Добрый день. ситроен джампи 2.0 бензин. 2003 год. Кат удалён. вварен пламягаситель. Токарь выточил мехобманку по образцу из интернета. Внутренняя дырка 2мм. Ошибка P0420 снова выплывает. То есть проставка не помогает. За 750 тыс.руб поможет? Сам я её установлю? Двигатель HPI
Да поможет. Установите без проблем. В шапке темы ссылка на инструкцию. Ничего сложного в установке нет.
Добавлено спустя 33 секунды
-fuks-:
Доброго времени. На Понтиак Вайб 2005 1.8бенз. - неисправна вторая лямбда. В лс
К сожалению неисправные лямбды лечатся только их заменой.
Добавлено спустя 38 секунд
Maxim01.06:
Здравствуйте на альфа ромео 156 2001 год 2.0 бензин, твин спарк, неисправны две лямбды...будет ли обманка и сколько стоит
Обманки на неисправные лямбды не существует.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Кост:
Добрый вечер нужна обманка на галанта 1999 года, 2,4 бензин
180 000. механическая.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд
1625598:
Здравствуйте.Авто мазда6 GH(2008 1..После заправки перестала ехать,холостые плавают,выскочила ошибка .Бенз выездили и сделали первую диагностику.Ошибка по лямбде (плохой бензин)..Ошибку убрали,машина поехала,но только первые 100 км.расход увеличился по городу литра на 2-3.Вторая диагностика у других людей показала низкую эффективность катализатора(вроде так).Рекомендации диагностов:1-езда на повышенных оборотах 3000-5000,может пробьет (хотя не особо то и тупит(полный багажник и 5 человек,летит);2-вырезать катализатор и промыть какой то хренью под давлением керхером,на пару лет хватит;3-все вырезаем ,ставим пламегаситель и шьем под евро 3(как понял никаких обманок и эмуляторов).Каким образом решать проблему,куда дальше копать?Может кто посоветует толковых диагностов в Бресте(кабель и ноутбук наверное не то,поправьте если ошибаюсь)Спасибо
1-й вариант - только пробовать. Я не слышал об удачных случаях, поэтому сказать не могу. Впрочем 2-й вариант такой же как и первый.
3-й вариант замечательный, если прошивальщики будут нести гарантию. Не могу сказать, есть ли родные прошивки по Евро-3. Если таковых нет, то я бы не рискнул.
Постараюсь в ближайшие дни найти телефон нормальных диагностов в Бресте.