Добрый день. Подскажите, какая гарантия существует на электронный эмулятор? Спасибо.
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
офлайн
morozoff-a
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, какая гарантия существует на электронный эмулятор? Спасибо.
morozoff-a:Добрый день. Подскажите, какая гарантия существует на электронный эмулятор? Спасибо.
Гарантия несколько лет так точно. Если не срабатывает, возвращаю деньги. Если выходит из строя- ремонтирую.
Добрый день! Хонда цивик 2008 1.8 американка, после ошибки p0420 установили NE5 ( покупали у вас).
Но сразу же выскочила ошибка P0139. Подклчали по 1 и 2й схемам - одинаков результат. Дело в эмуляторе?
krusso:Добрый день! Хонда цивик 2008 1.8 американка, после ошибки p0420 установили NE5 ( покупали у вас).
Но сразу же выскочила ошибка P0139. Подклчали по 1 и 2й схемам - одинаков результат. Дело в эмуляторе?
Добрый день. Такое возможно только в случае наличия неудаленного катализатора. Дело в том, что катализатор вносит еще пока свои коррективы в состав смеси, а эмулятор расчитан на работу с чистой смесью, не искаженной катализатором. Решения, помимо удаления катаизатора два:
1. Если первый лямбда-зонд такой же как и второй, то взять сигнал с него.
2. Перенести второй л.з. перед катализатором (для этого выкручивается л.з. находящийся после катализатора, и переваривается гайка для л.з. ближе к двигателю).
пежо 307 2.0 бензин,помогает ли механическая обманка и есть ли поворотная?Где и когда можно забрать?
михаль:пежо 307 2.0 бензин,помогает ли механическая обманка и есть ли поворотная?Где и когда можно забрать?
Ответ в первом сообщении.
wersys, Просто написано до 2002 г,а в теме нашел что человек на с5 2.0 бензин 2004 брыл проставку и все работает вот и интересуюсь,не хочется просто купить и проставку и эмулятор в конечном итоге.
михаль:wersys, Просто написано до 2002 г,а в теме нашел что человек на с5 2.0 бензин 2004 брыл проставку и все работает вот и интересуюсь,не хочется просто купить и проставку и эмулятор в конечном итоге.
После 2001 года, проставка будет работать только на автомобилях предназначенных для рынков России-Украины-Беларуси.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста форд маверик 2006 г.В 3.0 кары удалены , горит чек и ошибки p0171,p0174.Чем можите помочь? Заранее спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста форд маверик 2006 г.В 3.0 кары удалены , горит чек и ошибки p0171,p0174.Чем можите помочь? Заранее спасибо.
Добрый вечер. Форд маверик 2006г.В 3.0 ошибки р0171 р0174. Катя удалены . Че можите помочь или что посоветуете . За ранние спасибо!!!
Добрый вечер. Форд маверик 2006г.В 3.0 ошибки р0171 р0174. Катя удалены . Че можите помочь или что посоветуете . За ранние спасибо!!!
stasek10:Форд маверик ошибки р0171 р0174 чем можно помочь. И сколько денег?
Ничем. Ошибка по бедной смеси. У Вас скорее всего установлено газовое оборудование, и не правильно настроено.
Добрый день. Купил у вас электронную обманку и не могу разобраться... vw Golf 5, на 2й лямбде 2 белых черный и лиловый проводки, так такого не нашел в инструкции. И еще вопрос, куда подключаются красный и черный от эмулятора? Их можно подключить к подогреву лямбды? Спасибо.
nablydatel:Добрый день. Купил у вас электронную обманку и не могу разобраться... vw Golf 5, на 2й лямбде 2 белых черный и лиловый проводки, так такого не нашел в инструкции. И еще вопрос, куда подключаются красный и черный от эмулятора? Их можно подключить к подогреву лямбды? Спасибо.
Такую конфигурацию проводов не встречал ни разу. Пересмотрите еще раз провода, возможно вместо двух белых там белый и серый? Если белый и серый, то так:
1. Черный л.з. - сигнал
2. Серый - сигнальная земля
3. Лиловый, белый - подогрев.
Если же нет, то наберите мне после 6-ти вечера, скажу как определить провода при помощи тестера.
а сколько будет стоить механическая прставка на форд s-max 2006 года 2.0 бензин
не работает 1 лямба
1888539:а сколько будет стоить механическая прставка на форд s-max 2006 года 2.0 бензин
Добавлено спустя 29 секундне работает 1 лямба
Она Вам не поможет.
wersys:nablydatel:Добрый день. Купил у вас электронную обманку и не могу разобраться... vw Golf 5, на 2й лямбде 2 белых черный и лиловый проводки, так такого не нашел в инструкции. И еще вопрос, куда подключаются красный и черный от эмулятора? Их можно подключить к подогреву лямбды? Спасибо.
Такую конфигурацию проводов не встречал ни разу. Пересмотрите еще раз провода, возможно вместо двух белых там белый и серый? Если белый и серый, то так:
1. Черный л.з. - сигнал
2. Серый - сигнальная земля
3. Лиловый, белый - подогрев.Если же нет, то наберите мне после 6-ти вечера, скажу как определить провода при помощи тестера.
Хорошо, завтра еще на яме буду так гляну.
А что насчет минусового провода от обманки его можно к минусу от лямбды присоединить?
stasek10:Форд маверик 3.0 2006 г.В ошибки р0171 р 0174 чё поможет ? Цена????
Ничё. Ошибка по бедной смеси. У Вас скорее всего установлено газовое оборудование, и не правильно настроено. Выше писалось уже.
офлайн
buslik1990
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день хочу удалить катализатор стоит 2 лямбда зонда на панели ошибок нет стоит ли считать ошибки? митсубиши спей стар 1999 г в 1.3 мотор 4G13
Повторюсь...
Подскажите, Volvo S40 2002 г.в. (двиг 1.8 / B4184S2), судя по сварным швам на банке, вырезан катализатор. Горит чек. Какую обманку посоветуете?