skyweller:Повторюсь...ый
Подскажите, Volvo S40 2002 г.в. (двиг 1.8 / B4184S2), судя по сварным швам на банке, вырезан катализатор. Горит чек. Какую обманку посоветуете?
Электронный эмулятор, если ошибка p0420. Сначало надо ошибки считать.
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
skyweller:Повторюсь...ый
Подскажите, Volvo S40 2002 г.в. (двиг 1.8 / B4184S2), судя по сварным швам на банке, вырезан катализатор. Горит чек. Какую обманку посоветуете?
Электронный эмулятор, если ошибка p0420. Сначало надо ошибки считать.
Добрый день. Хёндай I 40 2,0 бензин 2013 год. Ошибка Р0420 ( низкая эффективность катализатора) - выскакивает раз в 3-4 дня. Результат диагностики - лямбда 1 и 2 в нормальном рабочем состоянии ( отрабатывают нормально ), динамика не изменилась, расход не увеличился.Сделали осмотр катализатора - соты повреждены частично ( скорее всего " а-ля монтировкой " пробиты ) . Поможет ли Ваша электронная обманка ? Катализатор удалять , или оставить в таком виде ? Сколько будет стоить и где можно установить Вашу обманку в Гомеле , если знаете .Спасибо.Жду ответа от Вас .
alex2158:Добрый день. Хёндай I 40 2,0 бензин 2013 год. Ошибка Р0420 ( низкая эффективность катализатора) - выскакивает раз в 3-4 дня. Результат диагностики - лямбда 1 и 2 в нормальном рабочем состоянии ( отрабатывают нормально ), динамика не изменилась, расход не увеличился.Сделали осмотр катализатора - соты повреждены частично ( скорее всего " а-ля монтировкой " пробиты ) . Поможет ли Ваша электронная обманка ? Катализатор удалять , или оставить в таком виде ? Сколько будет стоить и где можно установить Вашу обманку в Гомеле , если знаете .Спасибо.Жду ответа от Вас .
Электронный эмулятор поможет. Если катализатор повреждён уже, лучше его удалить полностью. В Гомеле, не могу вспомнить установщика, но эмулятор можно установить практически у любого, под силу даже самостоятельно. С отправкой наложенным платежом цена эмулятора будет 80 рублей. Гарантия на работоспособность.
Здравствуйте, машинка peugeot 406 coupe 2.2i 16v 2002 года, умерла вторая лямбда и предыдущий владелец выбил катализатор. Переодически загорается "джеки чан" (Check Engine), по ошибке Antipolution Fault. Планирую поставить вместо катализатора двухкамерный пламягаситель с наполнителем и поменять лямбду на рабочую. Почитал на форумах и сделал вывод, что для peugeot механическая обманка - это полумера в большинстве случаев. По опыту могу сказать, если ошибка не загорается - это не значит, что все в порядке. Например у меня вторая лябда не работает уже пол года точно, но "мясорубка" сама может погаснуть и долго не загораться, хотя я вижу, что и расход выше и двигатель не так работает. Присмотрелся я в сторону электронной обманки, объясните пожалуйста как она работает? В плане мне понятно, что она делает плавным график от второй лямбды, но каким образом? Тут на форуме написано про формулы смесеобразования, про интенсивность подачи топлива, про богатую и бедную смесь и тд и тп, можно сделать вывод, что показания должны не просто дублироваться как заниженные, но и иметь свою специфику или я не прав? В общем объясните пожалуйста таким как мне, ибо моим 2-ум знакомым тоже нужна помощь.
Здравствуйте. Хундай соната нф 2008 г.в., 2.0 бенз, периодически выскакивает ошибка р2096. Поможет проставка?
Здравствуйте. Машина Nissan Primera p11-144 2001г. Двигатель QG18DE (1.8 Бензин), двигатель ставился на п12 до 2007г
Р0420 периодический загорается по трассе. Мне нужен электронный эмулятор?
Лямбда вторая работает.
https://www.drive2.ru/l/8761839/
вот графики работы 1ой и 2ой лямбды
wersys,
wersys:alex2158:Добрый день. Хёндай I 40 2,0 бензин 2013 год. Ошибка Р0420 ( низкая эффективность катализатора) - выскакивает раз в 3-4 дня. Результат диагностики - лямбда 1 и 2 в нормальном рабочем состоянии ( отрабатывают нормально ), динамика не изменилась, расход не увеличился.Сделали осмотр катализатора - соты повреждены частично ( скорее всего " а-ля монтировкой " пробиты ) . Поможет ли Ваша электронная обманка ? Катализатор удалять , или оставить в таком виде ? Сколько будет стоить и где можно установить Вашу обманку в Гомеле , если знаете .Спасибо.Жду ответа от Вас .
Электронный эмулятор поможет. Если катализатор повреждён уже, лучше его удалить полностью. В Гомеле, не могу вспомнить установщика, но эмулятор можно установить практически у любого, под силу даже самостоятельно. С отправкой наложенным платежом цена эмулятора будет 80 рублей. Гарантия на работоспособность.
Добрый день . Вырезал катализатор, установил пламягаситель - машина поехала лучше . За 2 дня - ошибка не выскочила . Может и не понадобится эмулятор ? Ваше мнение ? Спасибо. Если всё-же Вы считаете , что эмулятор нужен - мом данные для отправки устройства я Вам скинул в личку. Жду от Вас консультации.
disaer:Здравствуйте, машинка peugeot 406 coupe 2.2i 16v 2002 года, умерла вторая лямбда и предыдущий владелец выбил катализатор. Переодически загорается "джеки чан" (Check Engine), по ошибке Antipolution Fault. Планирую поставить вместо катализатора двухкамерный пламягаситель с наполнителем и поменять лямбду на рабочую. Почитал на форумах и сделал вывод, что для peugeot механическая обманка - это полумера в большинстве случаев. По опыту могу сказать, если ошибка не загорается - это не значит, что все в порядке. Например у меня вторая лябда не работает уже пол года точно, но "мясорубка" сама может погаснуть и долго не загораться, хотя я вижу, что и расход выше и двигатель не так работает. Присмотрелся я в сторону электронной обманки, объясните пожалуйста как она работает? В плане мне понятно, что она делает плавным график от второй лямбды, но каким образом? Тут на форуме написано про формулы смесеобразования, про интенсивность подачи топлива, про богатую и бедную смесь и тд и тп, можно сделать вывод, что показания должны не просто дублироваться как заниженные, но и иметь свою специфику или я не прав? В общем объясните пожалуйста таким как мне, ибо моим 2-ум знакомым тоже нужна помощь.
Она не делает плавней график, это заблуждение. Обманка работает таким образом: на основании показаний второго л.з. и предыдущих нескольких секунд, контроллер делает вывод о том, какое значение выставить на выходе. Фактически происходит постоянный перерасчет выходного сигнала таким образом, как если бы его изменял катализатор, доокисляя CO.
Кирл:Здравствуйте. Хундай соната нф 2008 г.в., 2.0 бенз, периодически выскакивает ошибка р2096. Поможет проставка?
Проставка не поможет, если только эмулятор. У Вас на авто случаем ГБО не установлено?
BruceBy:Здравствуйте. Машина Nissan Primera p11-144 2001г. Двигатель QG18DE (1.8 Бензин), двигатель ставился на п12 до 2007г
Р0420 периодический загорается по трассе. Мне нужен электронный эмулятор?
Лямбда вторая работает.
https://www.drive2.ru/l/8761839/
вот графики работы 1ой и 2ой лямбды
По идее обычная механическая обманка вам поможет.
Кирл:ГБО не установлено. Как подробнее узнать про эмулятор?
Позвоните мне после 18-00 в будний день, попробуем разобраться.
Сколько будет стоить поворотная механическая обманка?? Пежо 407 2.2i. Ответ в личку, если не затруднит.
wersys, приветствую. Машинка Civic 2007 г.в. Двигатель 1,8, на трассе загорается ошибка Р0420. Хотя в городе я ничего не чувствую, авто едет нормально. Не подскажешь, где в Могилеве можно выбить катализатор, вварить толковый пламегаситель и прошить авто?
Sf.Neo:wersys, приветствую. Машинка Civic 2007 г.в. Двигатель 1,8, на трассе загорается ошибка Р0420. Хотя в городе я ничего не чувствую, авто едет нормально. Не подскажешь, где в Могилеве можно выбить катализатор, вварить толковый пламегаситель и прошить авто?
Прошить- не знаю, лучше эмулятор ставить. Выбить-переварить - 8029-6425430 Миша.
Дравствуйте ! Подскажите горит чек, ошибка богатая смесь!!! Поможет ли ваш эмулятор! У меня тайота авенсис 2.0 бензин 2008 г.в! Был на СТО сказали один катализатор вышел из строя из за этого богатая смесь!! По катализаторам и по лямдам ошибок нет!! + ещё машина дергается при разгоне!! Как вы думаете поможет удаление катализатора избавиться от рывков и потухнет ли чек???
А и ещё форсунки поставили новые и цепь заменили эыффекта 0!( На СТО обманули! Сказали поможет, а машина дергаетя!(( уже даже ине знаю верить, что это катализатор или нет!! Заранее спасибо! Жду ответа!
-SenS-:Дравствуйте ! Подскажите горит чек, ошибка богатая смесь!!! Поможет ли ваш эмулятор! У меня тайота авенсис 2.0 бензин 2008 г.в! Был на СТО сказали один катализатор вышел из строя из за этого богатая смесь!! По катализаторам и по лямдам ошибок нет!! + ещё машина дергается при разгоне!! Как вы думаете поможет удаление катализатора избавиться от рывков и потухнет ли чек???
Добавлено спустя 13 минутА и ещё форсунки поставили новые и цепь заменили эыффекта 0!( На СТО обманули! Сказали поможет, а машина дергаетя!(( уже даже ине знаю верить, что это катализатор или нет!! Заранее спасибо! Жду ответа!
Трудный случай. Не припомню чтоб богатило смесь из-за катализатора при этом не выкидывая ошибки по катализатору. Не думаю что дело в катализаторе.
В том то и дело что механика!( Богатая смесь только в двух целиндрах!! Они как раз сходятся в один катализатор! И из него идёт звон при определённых оборотах! Дайте пару идей что может быть!)
-SenS-:В том то и дело что механика!( Богатая смесь только в двух целиндрах!! Они как раз сходятся в один катализатор! И из него идёт звон при определённых оборотах! Дайте пару идей что может быть!)
Ок. Для начала давайте список ошибок, без их русского (иного другого) перевода. Просто коды ошибок.
Добрый день. Удалили катализатор на Mazda CX-7 2008 2.3 TURBO AWD. Хочу приобрести обманку. Интересует наличие и цена. Готов приехать купить.