Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 1 года назад |
Сегодня нашел дамскую перчатку со стразиками в маршрутке мерседес 411 помойму 1175 маршрута, отмыл почистил накормил телефоны в подписи
А я нашёл на выходе магазина баночку паштета и съел! Спасибо! Не серчай, владелец!
Нашел студенческий билет на имя Гриненко Ольги Владиславовны. БГУ филалогический факультет.
Писать в ЛС
Найдены спортивные очки "Guarder" на черном склоне в Силичах вечером 19.01.10 приблизительно в пол-десятого...
Знакомый сказал, что видел вроде как кто-то что-то искал на склоне. Идентифицировать и найти искавшего не удалось.
Потерявший! Очки в надежных руках - обращайтесь в личку!
Цвет и приблизительное место утраты вам должны быть известны...
14.2.2010 в маршрутке 1146 нашла женскую сумку. Обращайтесь в личку.
Сумка благополучно вернулась владелице. ура!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1490 |
15 лет на сайте Город:
|
Собака, похожа на питбультерьера, окрас черный с белым, с купированными ушами, без ошейника, ехала на тралейбусе №46 со стороны БИГЗА, вышла на остановке "Автосервис Москвич"
Нашла ключи в районе улиц парниковая-Филимонова-Ваньковича, 2 ключа и брелок, отдам по описанию брелка.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Найдена банковская карта VISA Electron "Беларусбанка" на имя Олег Семенченко. Если хозяин не найдется в течении 2 дней, скормлю ближайшему беларусбанковскому банкомату
UPD. Скормлено
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
вчера вечером на П.Бровки в раене 10-12 дома (по дорожке)
был найден ТЕХ ТАЛОН на имя Лущицкий Г.М.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
fight_club:вчера вечером на П.Бровки в раене 10-12 дома (по дорожке)
был найден ТЕХ ТАЛОН на имя Лущицкий Г.М.
найден по фамили номер мобилного. и успешно талон вернулся хазяину) думаю он был рад)
24.02 около дома 10 по ул. Беды найдено водительское удостоверение гражданина Ирана.
Нашел сегодня телефон Nokia 1600 с карточкой Velcom. Хозяева, звоните 8 029 6234 999
Потерял USB-Кабель для Nokia 5130c-2. Сам провод серого цвета, короткий. Потерялся во Фрунзенском районе по одной из нижеперечислленных улиц: Пономаренко, Бельского, Я. Мавра. Был связан (если скрепитель не слетел). Он мне очень нужен.
E-Mail: bars96@[censored]; М. т.: +37529 8624455 (МТС), Андрей. Очень нужен!
5 марта найдена flesh-ка в районе ст.м.Кунцевщина
флешка белай с наклеечкой "выбор"
куча всяких документов
звоните 80295636279
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
После концерта Раммштайна на фанзоне была найдена толстая мужская цепочка с подобием армейского жетона. Все из хорошего золота, так что жду хозяина с пивом или чем-нибудь покрепче!
Текст гравировки на жетоне отправляйте в личку.