Pavel_SN:
Доброго времени суток.
Мондео 2003г. 2.5 бензин
Удалены все 3 катализатора, увеличился расход топлива. Ошибка по второй лямбде (НО2S12) Р1137.
Либо у вас установленно ГБО, и неправильно настроено, либо хана второму датчику. До исправления этой ошибки, никакой эмулятор не нужен.
ctn3:
Добрый день.
Собираюсь удалить катализатор на автомобиле NISSAN PRIMERA P12, мотор QG16DE бензин, 2002 год выпуска. Стоит 2 лямбды- до ката и после. У большинства, кто удалил, чек не загорается, машина едет, как до удаления. Вопрос, нужно ли ставить в таком случае обманку? И если Да, то механческую, или эмулятор?
Заранее благодарю за ответ.
Чтоб гарантированно забыть о проблеме катализатора, нужно ставить электронный эмулятор. С механической обманкой возможно появление ошибки.
bfg134:
Добрый день
Citroen C5, 1.6 бензин (ep6cdt), 2010
Планирую резать катализатор - визуально забит, дважды в день появляется 0420. Я правильно понимаю что мне подойдет только электронный эмулятор?
Кроме того, можете ли подсказать человека который подберет правильный пламегаситель?
Заранее спасибо.
Все правильно понимаете. Одно, что бы я Вам ещё посоветовал, это не сбрасывать ошибку в течение недели, и посмотреть, не возникает ли других ошибок, в частности по фазам и бедной смеси.
Человека с пламягасителями к сожалению нет.