№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Хочу заменить выхлопную систему под евро2.
В этой трубе нету места для вворачивания второго датчика. Т.е. второй датчик не будет подключен.
Будет ли работать эмулятор? Или всё-же нужен подключенный рабочий второй датчик?
Доброго времени суток ! Нужны обманки для Ниссан примера п12 2002 года 1.8 бензин . забит каталик - был расход масла ...все вылетало в трубу . двигатель после ремонта но каталик чёрный ...забит ...буду выбивать его . нужны обманки . цена ...доставка в Брест . зарание СПС !отпишитесь в л.с.
hardir:Хочу заменить выхлопную систему под евро2.
В этой трубе нету места для вворачивания второго датчика. Т.е. второй датчик не будет подключен.
Будет ли работать эмулятор? Или всё-же нужен подключенный рабочий второй датчик?
Надо, чтобы был второй рабочий лямбда зонд.
deni479:Доброго времени суток ! Нужны обманки для Ниссан примера п12 2002 года 1.8 бензин . забит каталик - был расход масла ...все вылетало в трубу . двигатель после ремонта но каталик чёрный ...забит ...буду выбивать его . нужны обманки . цена ...доставка в Брест . зарание СПС !отпишитесь в л.с.
Гарантированно электронный эмулятор.82 рубля с доставкой в Брест.
офлайн
nastyaburmakova
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, ситроен с4, 2005г., хочу выбивать катализатор (т.к. забит) , пламягаситель и обманку) мех обманка справится или нет?
hardir:wersys, тогда чем Ваша схема за 75 р. лучше этой:
за 2 р.?
Не знаю что вам и ответить..... Ставьте себе, она даже дешевле 2х рублей выйдет.
nastyaburmakova:Здравствуйте, ситроен с4, 2005г., хочу выбивать катализатор (т.к. забит) , пламягаситель и обманку) мех обманка справится или нет?
Если авто было выпущено для российского рынка, вполне возможно. Но если для Европы, то только электронный эмулятор.
Suzuki Wagon R+, 1.3 инжектор, 2002 г.в., Венгрия. Механическая обманка подойдёт?
Serious08:Suzuki Wagon R+, 1.3 инжектор, 2002 г.в., Венгрия. Механическая обманка подойдёт?
Не уверен.
wersys:Serious08:Suzuki Wagon R+, 1.3 инжектор, 2002 г.в., Венгрия. Механическая обманка подойдёт?
Не уверен.
электронный нужен?
Serious08:wersys:Serious08:Suzuki Wagon R+, 1.3 инжектор, 2002 г.в., Венгрия. Механическая обманка подойдёт?
Не уверен.
электронный нужен?
Чтоб гарантировать, что больше ошибка не появиться- да, электронный.
офлайн
CorisFluid
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема, на рено клио 2 1.4 16клап 2001 год пишит ошибку катализатора , стал большой расход топлива , катализатор вырезан ,ошибка загорается по трассе через 50-150 км ,поможет механическая обманка ?
CorisFluid:У меня такая проблема, на рено клио 2 1.4 16клап 2001 год пишит ошибку катализатора , стал большой расход топлива , катализатор вырезан ,ошибка загорается по трассе через 50-150 км ,поможет механическая обманка ?
Если автомобиль продавался для Европы, то механическая может и не помочь.
Здравствуйте. Ранее вам описывал проблему, которая заменой эмулятора не решилась. Повторюсь, на форд фокус 3, 1.6 бензин 2012г. Евро 5 (российской сборки) установил ваш эмулятор NE-5. Причиной установки эмулятора была ошибка Р0420, которая при работе эмулятора не появляется, но через 150км загорается и горит ошибка Р2А01 (цепь датчика О2-проблемы с рабочим диапазоном и качеством работы датчика 2). Когда отключаю эмулятор, Р2А01 не появляется, но загорается Р0420. Можете ли вы что-то посоветовать в решении проблемы с ошибкой Р2А01?
офлайн
samotnik6614
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день, есть у вас механическая обманка на Mondeo 3, 2001 гв. 1.8 Бензин? и где можно забрать?
hardir:wersys, тогда чем Ваша схема за 75 р. лучше этой:
за 2 р.?
Lol. То есть вы считаете, что человек специально делает более сложную микросхему, чтобы навариваться на покупателях? Хотя можно было слепить показанное на схеме за 2 рубля и радоваться жизни. Что то мне подсказывает, что сколько стоит эта микросхема указанная вами, так она и работает.
Такой вопрос,у меня ниссан максима А32 96г. По таблице можно поставить механический,а как ЭБУ будет готовить топлевную смесь без лямбды? Имею ввиду,он будет готовить её как с неисправной лямбды либо нормализует смесь?
Здравствуйте! У меня Nissan Almera n16 2002 года бензинка, дорестайл. Последний год выпуска этих авто, с этого же - 2002го года уже новая альмера рестайлинговая пошла. Я так понимаю, что мне не обязательно ставить электронный эмулятор после удаления ката, и сгодится механическая обманка под вторую лямбду. Так ли это?
Эмулятор сам подключал, работаю на сто - проблем с этим нет, но проставка дешевле просто , да и проще.
tohalis:Такой вопрос,у меня ниссан максима А32 96г. По таблице можно поставить механический,а как ЭБУ будет готовить топлевную смесь без лямбды? Имею ввиду,он будет готовить её как с неисправной лямбды либо нормализует смесь?
Я думаю нормализует. Механическая обманка стоит перед лямбдой (в трубу вкручивается обманка, а в неё лямбда), и позволяет ей механически получать такие данные о выхлопе, которые эбу интерпретирует, как-будто бы катализатор стоит, и ошибки нет.
pablo108:Здравствуйте! У меня Nissan Almera n16 2002 года бензинка, дорестайл. Последний год выпуска этих авто, с этого же - 2002го года уже новая альмера рестайлинговая пошла. Я так понимаю, что мне не обязательно ставить электронный эмулятор после удаления ката, и сгодится механическая обманка под вторую лямбду. Так ли это?
Эмулятор сам подключал, работаю на сто - проблем с этим нет, но проставка дешевле просто , да и проще.Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаtohalis:Такой вопрос,у меня ниссан максима А32 96г. По таблице можно поставить механический,а как ЭБУ будет готовить топлевную смесь без лямбды? Имею ввиду,он будет готовить её как с неисправной лямбды либо нормализует смесь?
Я думаю нормализует. Механическая обманка стоит перед лямбдой (в трубу вкручивается обманка, а в неё лямбда), и позволяет ей механически получать такие данные о выхлопе, которые эбу интерпретирует, как-будто бы катализатор стоит, и ошибки нет.
В таком случае механическая должна помочь.