sechkin09,
+1 ))))))))))))))))))))))
№ 1320830 | 3009 раз 1 день назад |
2 ALL если и дальше здесь одни будут глумиться, а другие пассивно созерцать, вынужден буду закрыть базар. Ни кто от этого не выиграет. Конструктивней, пожалуйста, товарищи!
И кстати, аппаратуры много интересной, и она могла бы быть вашей, но владельцы попросту не хотят МАРАТЬСЯ..... Извините конечно, но таковы здешние реалии.
Так что, если кому надо и серьезно, то спрашивайте, многое за кадром, поможем!
"Шкатулка" оказалась не удобной для просмотра, поэтому частично "разгружается" по отдельным каталогам:
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
YasanBY:"Шкатулка" оказалась не удобной для просмотра, поэтому частично "разгружается" по отдельным каталогам:
действительно, получилось не очень удобно.
Ещё неудобно, что нет списка аппаратуры в первом посте, и фото не подписаны.
Onkyo DX-7555 есть?
В каком техническом состоянии? Где находится территориально? пульт есть?
Фотки потрохов можно, или посмотреть на чём выхлоп сделан?
dyno, в Минске, пультовой но без оного, я смотрел "потроха" но только в части ЦАП-а PCM58, а остальному не придал значения. Плата на всю глубину в 1/3 ширины. Состояние на 9 из 10.
YasanBY, что нить из цифровых FM тюнеров есть? без усилителя. желателен пульт и RDS
dyno, уточню, может даже и сегодня, и что именно посмотреть, или сфотать?
weawer, Tеlеfunкеn, Акаi и еще парочка каких то, позже выясню. Правда все без пультов, хоть и пультовые (некоторые), насчет RDS, вряд ли, посмотрю.
Вот например:
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
YasanBY, я так полагаю, что продолжения у наметившейся сделки не предвидится, и отложенные на это деньги можно смело тратить на другие железки?
ФЕДОР ЧАЛЫЙ, Dual на месте, с грюндиком таки вышли на связь, уточнили 9000 (не 9009), но чел (пенсионер кстати, без мобилы) как в той сказке "..такая корова нужна самому..." почуяв не ладное. Но у него вроде как "7 пятниц на неделе", так что шанс остается, жду.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне тоже нужен предварительный усилитель. У вас может есть предложения по ним.
Буду рад за предложения. может такого уровня
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1349556
1 Обратите внимание на марку пикапа - они не вечные..
2 Что стоит на выходных каскадах.
Мдя...
30$ если всё работает и внешне не убогий... Но с предварительной прослушкой, естественно, на моей аппаратуре.