Добрый вечер!
1) Экспресс-приёмка это это осмотр тех дефектных мест, где из практики чаще всего встречаются наиболее важные недостатки. Скажу вам по секрету: то что у меня называется экспресс-приёмка у других специалистов по приёмке квартир называется просто примкой (1-3 часа) в зависимости от площади.
Детальная приёмка подразумевает осмотр всех элементов, доступных для осмотра (полная картина).
2) Не включены.Обмерами не занимаюсь тк считаю, что это не совсем оправдано для клиента. Даже если получится после обмеров кого-либо площади отличаются, всё-равно нужно обращатья в БРТИ за повторной тех.инвентаризацией. Так зачем посредники? Если не уверены рекомендую сразу обратится туда. Тем более, что у них есть специальные инструкции по методике обмеров с которыми они знакомы лучше остальных. Точнее и правильнее чем они на мой взгляд вам не пощитают.
3) Включены в оба варианта но опять же в рамках экспресс и детальной.
4) Не включены. Доп. услуга.
5) Да. Да, такой пункт есть, но так же есть и п.3.1 вашего договора, а также законодательство, которые противоречать указанному вами пункту. Вопрос интересный, но не принципиальный как кажется на первый взгляд.
6) Всё верно.
7) 90р/выезд + 40р/час. На вашу площадь около 2 часов займёт +-, зависит от многих факторов. После детальной приёмки проверять быстрее чем после экспресс тк будет схема и ссылки на дефектные места (если считать время на проверку одного замечания).
Также могу предложить скидку в 50р для детальной и с оформлением, если квартиры будет две, можно не в один день. Если нужно вышлю форму для заполнения.
Я так понимаю вы из дома "Котор" Минск Мир, там я буду в четверг по приёмке с оформлением с тепловизором. На следующей неделе остались свободными пон, ср, пт для детальной либо с оформлением. Для экспресс есть ещё вторик после обеда.
Если осталсь вопросы, позвоните мне, всё расскажу, +375293831955, Алексей