номера не сфоткал lдве ошибки1 аддитивная регулировка лямбды, 2 низкая эффективность катализатора, двигатель по сертификату покупки B4184S3
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
номера не сфоткал lдве ошибки1 аддитивная регулировка лямбды, 2 низкая эффективность катализатора, двигатель по сертификату покупки B4184S3
Добрый вечер .Acura mdx вырезан катализатор и стоят
Электронные обманки ,эмулятора катализатора SK-02
Нужно отрегулировать.
grishanoff:Добрый вечер .Acura mdx вырезан катализатор и стоят
Нужно отрегулировать.
grishanoff:Добрый вечер .Acura mdx вырезан катализатор и стоят
Нужно отрегулировать.
Регулируйте. В чём проблема?
Те эмуляторы, которые мы изготавливаем, регулировать не нужно.
офлайн
MeetYourMakers
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Renault Symbol 2005г 16кл. 1.4 98 л.с.
Если верить вашей табличе, то механическая обманка не подходит, хотя машина НЕ соответствует евро 3 и т.д.
Можете сказать мне более точно подойдет мех. обманка или нет?
MeetYourMakers:Здравствуйте. Renault Symbol 2005г 16кл. 1.4 98 л.с.
Если верить вашей табличе, то механическая обманка не подходит, хотя машина НЕ соответствует евро 3 и т.д.
Можете сказать мне более точно подойдет мех. обманка или нет?
Не могу. В таблице представленна ГАРАНТИРОВАННАЯ работа разного типа обманок, в зависимости от года выпуска. По этому установка механической обманки на автомобиль 2005 года выпуска, это лотерея- может да, а может нет.
Добрый день!
Автомобиль Saturn vue 2,2 бензин 2007 года. Двигатель опелевский z22se. Вырезан катализатор. Пробовали ставить эмулятор (не знаю название, в чёрном пластиковом корпусе), результата не дал, перепрошивка мозгов тоже не помогла, механические вставки аналогично.
Сможете помочь?
Sasha_bu:Добрый день!
Автомобиль Saturn vue 2,2 бензин 2007 года. Двигатель опелевский z22se. Вырезан катализатор. Пробовали ставить эмулятор (не знаю название, в чёрном пластиковом корпусе), результата не дал, перепрошивка мозгов тоже не помогла, механические вставки аналогично.
Сможете помочь?
Смогу. Но лучше позвоните мне, уточнить детали надо. 80447888658.
Добрый день.На Тойоту Айго 2011 1. 0бензин электронная обманка.Был у вашего коллеги в Бресте говорит не знает будет ли работать.Катализатора нет, горит чек...
Мини-кат пробовал но все равно загорается через нное км.
2378305:Добрый день.На Тойоту Айго 2011 1. 0бензин электронная обманка.Был у вашего коллеги в Бресте говорит не знает будет ли работать.Катализатора нет, горит чек...
Добавлено спустя 1 час 10 минут 46 секундМини-кат пробовал но все равно загорается через нное км.
2378305:Ошибка p0420
Андрей со мной связывался. У него есть подозрения, что эмулятор может не помочь, так как датчик очень долго выходит на рабочую температуру. Я думаю, проблем быть не должно, но необходимо убедиться, чтобы у Андрея была версия эмулятора 1.38.
Эмулятор он ведь у Вас берет.У Вас есть ... Такая версия.
1.38
wersys:Sasha_bu:Добрый день!
Сможете помочь?Смогу. Но лучше позвоните мне, уточнить детали надо. 80447888658.
Ок, после праздников позвоню. Спасибо!
Добрый день!
Горит ошибка "мясорубка", сказали проблема катализатора HondaFit 2010, 1,5 rs. Сказали, нужно удалить с установкой пламегасителя и обманки лямбда зонта на евро2.
Какова стоимость работ под ключ, чтобы без ошибок?
Сколько примерно займет по времени?
Можете помочь ? В ЛС плз!
офлайн
nhekzkzbnhfkzkz
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Октавия А7 2014г. Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.)(индекс CWVA)- Горит ошибка (низкая эффективность нейтрализации…) ОД «приговорил» катализатор. Что можете предложить исходя из специфики и в соответствии с Вашим профессиональным опытом? Спасибо.
Anton Starick:Добрый день!
Горит ошибка "мясорубка", сказали проблема катализатора HondaFit 2010, 1,5 rs. Сказали, нужно удалить с установкой пламегасителя и обманки лямбда зонта на евро2.
Какова стоимость работ под ключ, чтобы без ошибок?
Сколько примерно займет по времени?
Можете помочь ? В ЛС плз!
Добрый день. Я могу вам только эмулятор исправного катализатора изготовить. Механические же работы, я к сожалению сделать не смогу.
nhekzkzbnhfkzkz:Октавия А7 2014г. Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.)(индекс CWVA)- Горит ошибка (низкая эффективность нейтрализации…) ОД «приговорил» катализатор. Что можете предложить исходя из специфики и в соответствии с Вашим профессиональным опытом? Спасибо.
Добрый день. На вашем месте я просто бы установил электронный эмулятор, без физического удаления катализатора, т.к. маловероятно, чтобы катализатор за 3 года либо физически разрушился, либо оплавился.
Рено сценик 2001г 1.6 16V какой эмулятор подойдет,и достаточно его поставить не вырезая катализатора.
m777sam:Рено сценик 2001г 1.6 16V какой эмулятор подойдет,и достаточно его поставить не вырезая катализатора.
Стопроцентно- электронный эмулятор. Катализатор вырезать не обязательно.
офлайн
26216Demon
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! С наступившим и наступающим!)) Lexus ES300 2002. «Некоректная работа каталика». Сможете помочь?
P.S: Видел в корне темы отзыв от такого же авто, только по ссылке его не нашел. За это извиняюсь.
Что скажете?