Star_K:
Доброго времени суток. Есть проблема. Мазда RX-8 2009 год, отсутствует катализатор, вторая лямбда и отверстие под нее. Горит чек. Можно попробовать обмануть электронным эмулятором?
И как купить если поможет.
На RX с роторным двигателем, без проблем обманывались катализаторы электронным эмулятором, правда там был второй лямбда зонд. Для того чтобы понять, возможно ли обмануть мозги без второго л.з. Вам необходимо посмотреть расцветку проводов первого лямбда зонда, и сообщить мне. Если первый лямбда-зонд будет НЕ широкополосным, тогда всё удастся
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сообщите мне расцветку проводов, и тогда все будет ясно. +375-44-7888658 (после 18-00)
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
kot886:
Приветствую .Хонда аккорд 99 г 1.8 бензин ,ошибка на подогрев лямбда зонда ,катализатор выбит ,лямбда одна ,что можно поставить чтоб не было ошибки ? Спасибо
Вам необходимо проверить обогрев первого л.з. Если он в обрыве- то только новый лямбда зонд вам поможет, если не в обрыве - то ревизия проводки от мозгов до л.з.
Никакие обманки Вам не помогут.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Mr.Seller777:
Доброго времени суток!Ситроен берлинго 2006г 1.4 бенз,кат выбит,ошибка Р0140" нет активности в цепи кислородного датчика банка2"
Интересует электронный эмулятор.Он точно уберёт эту ошибку?
Скорее всего вы не читали самое первое сообщение в теме:
Но с другой стороны, если электронный эмулятор запитать от первого лямбда зонда, то скорее всего ошибка уйдет. Чтобы быть уверенным в данном действии, свяжитесь со мной +375-44-7888658 (после 18-00), для уточнения некоторых вопросов, по текущему состоянию автомобиля.