Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 1 года назад |
найден моб. телефон ZTE (Velkom) где-то месяц, два назад в Заводском р-не, возле дет.сада. VEL.3536575
офлайн
SYSTEMA-91
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Я однажды телефон в дизеле нашёл, потянул бы на долларов 300, но всёже решил, что отдам милиции. Но как указано в статье "До 20 процентов" мне не кто невыдал. Ну ничего.......я уже привык.........
сегодня в районе 11.30 в маршрутке 1053 которая двигалась в сторону малиновки нашёл в конце салона часы луч женские...ждут свою хозяйку...пишите в лс..
потерялся котенок(девочка) 4месяца, убежала 02.05.10 из частного сектора(1ый силикатный переулок(бельского), трехцветная(черный белый коричневый) очень ласковая и быстрая фото выложить не могу, не успели сфоткать.
мтс 6694999наташа
мтс 5714888дима
Не знаю, оно ли? У меня друг кольцо потерял в конце года, по-моему печатка наполовину черненький то ли камень , то ли чо? Если хозяин не объявился, то может его? Мы живём как раз не далеко.
А я возвращаясь в подпитии с дискотеки познакомился с каким-то чуваком из деревни. Решили выпить и я дал ему денег, чтоб он сходил в магазин. Так он, падла, ушел и не вернулся! Но, жадность фраера сгубила-он забыл свою сумку, а там был паспорт, приписное, бабки и телефон. Я конечно-же свои деньги вернул с процентом, А все остальное отнес к ментам. И ничего им не сказал про этого козла.
Будьте сознательными и вам воздастся!
офлайн
nikaragua_news
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
В районе ст.м. Фрунзенская найдена кошка черно-белого окраса.
Возраст, по словам ветеринара, около года, приучена к туалету, очень ласковая. Не блохастая.
Ищет старых или новых хозяев.
Телефон: +375 29 370 75 76
Найдены ключи от ford с сигнализацией шериф + ключи от квартиры, в парке на Комсомольском озере со стороны ул. Орловской напротив центра "Мать и дитя", недалеко от фонтанчика. 5753017
А я возвращаясь в подпитии с дискотеки познакомился с каким-то чуваком из деревни. Решили выпить и я дал ему денег, чтоб он сходил в магазин. Так он, падла, ушел и не вернулся! Но, жадность фраера сгубила-он забыл свою сумку, а там был паспорт, приписное, бабки и телефон. Я конечно-же свои деньги вернул с процентом, А все остальное отнес к ментам. И ничего им не сказал про этого козла.
Будьте сознательными и вам воздастся!
а вдруг его кто-то возле магаза порешил, а теперь вы главный подозреваемый
В районе 10 ГКБ 10 дней назад найден серебряный браслет, потерявшие оставляйте сообщения с описанием и контактным телефоном.
в районе см. Пушкинская был найден кейс с деньгами, закреплённый наручником с отпиленой рукой, деньги оставлю себе, а руку верну владельцу, кто опишет какая наколка на руке, тому и верну!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 мая 2010 15:27)
Основание: 3.5.18
офлайн
qwertas1501
Senior Member
|
|
850 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
masalski_dima
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
masalski_dima:НАШЕЛ ДОКУМЕНТЫ МОЙ ТЕЛ 5686838 ВОЗЛЕ ЖД ВОКЗАЛА
Напиши хоть что за документы, фамилии.
офлайн
sonja_zharova
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет! 2 июня в районе Комаровки найден щенок - девочка прим. 1-1.5 месяца. Похожа на овчарку, но скорее всего какая-то помесь. Ищет старых или новых хозяев!! Не хочется отдавать на Гурского, усыпят ведь... А дома уже есть взрослый лабродор. Не поймет!