День добрый! Прошу прощения, был в отпуске.
RodionD:
Прямо сейчас есть ошибки:
P0341 - Camshaft Position Sensor "A" Circuit Range / Performance (Bank 1 or Single Sensor)
P0403 - Exhaust Gas Recirculation Control Circuit.
тут проблема с ЕГР и с датчиком распредвала по первой голове. Эмулятор Вам никакой не нужен.
dkolkin:
Добрый день! Есть Тойота Авенсис 2007 гв, 2.4 бензин. Начала с периодичностью 300 км появляться ошибка 0420. При этом никакие иные показатели/свойства не поменялись.
Сначала предположили, что лямбды. Оказались живыми. Свелось к тому, что порекомендовали что-то сделать с катализатором (или новый или выбить старый или что-то еще).
Опыт многих показывает, что не стоит торопиться с катализатором. Сперва можно поэкспериментировать с проставкми и тп.
В общем, подскажите сколько штук и какие (Г-образные или прямые) нужно мне у вас купить?
Также, буду признателен за контакты того, кто в теме и сделает быструю и качественную установку.
Спасибо.
Вам подойдет только электронный эмулятор. Катализатор вырезать не стоит.
sokol_xxx:
добрый день.крайслер пацифика,ошибка р0420.обманка поможет?машина не тупит .
Добрый день, поможет электронный эмулятор. Единственное, для уточнения подключения свяжитесь со мной, по тел. +375447888658 после 18-00.
fil-111:
Добрый день. Опель зафира б 2011 г 1.8 бензин евро 4. Ошибка р0420 лямбды живые. Я так понима нужна электронная обманка.что почем? Поможет? Катализатор выбивать нужно?
Да, поможет электронная обманка. Цена 75 рублей. Катализатор выбивать не нужно, при условии что он не забит и не рассыпался.
Dimonich82:
Всем привет. Народ, кто ставил Эмулятор на citroen xsara Picasso 1.8 2000г. Как подключали, есть вопрос. В личку плиз.
Отзвонился Вам.