Ошибки: P1118,P0141
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
русланбек:P1118 P0141
так судя по ошибкам либо неисправен обогрев на второй лямбде, либо неисправна цепь обогрева- мозги. Эмулятор тут вам не поможет.
Добрый день.
Шкода октавия 2,0 бензин 2003, двигатель AZJ. Полгода назад был вырезан катализатор.
Через некоторое время появилась ошибка:
17606 - Ряд 1-зонд 2; электрическая цепь подогрева
P1198 - 35-00 - электрическая неисправность
По идее, надо лямбду проверить и, скорее всего, заменить. Правильно было бы поставить обманку электронную для хорошей работы двигателя.
Лямбда не будет ломаться, из-за отсутствия катализатора?
Добрый день! Авто VW Jetta 2002 г.в, американка 2.0 л, АКПП. Вырезан катализатор, планирую поставить пламягаситель и вашу проставку. Авто пока не диагностировал, планирую это делать на днях, а пока вопрос: поможет ли она? (не знаю какой класс, евро3?) В силу общения с людьми, поместится ли обычная обманка или угловая нужна?
yu90:Добрый день! Авто VW Jetta 2002 г.в, американка 2.0 л, АКПП. Вырезан катализатор, планирую поставить пламягаситель и вашу проставку. Авто пока не диагностировал, планирую это делать на днях, а пока вопрос: поможет ли она? (не знаю какой класс, евро3?) В силу общения с людьми, поместится ли обычная обманка или угловая нужна?
Только электронный эмулятор, и только при наличии ошибки p0420.
Lukas1584:Добрый день.
Шкода октавия 2,0 бензин 2003, двигатель AZJ. Полгода назад был вырезан катализатор.
Через некоторое время появилась ошибка:
17606 - Ряд 1-зонд 2; электрическая цепь подогрева
P1198 - 35-00 - электрическая неисправностьПо идее, надо лямбду проверить и, скорее всего, заменить. Правильно было бы поставить обманку электронную для хорошей работы двигателя.
Лямбда не будет ломаться, из-за отсутствия катализатора?
Для начала замените лямбду (в том случае если дело в ней), и после этого считайте номера ошибок. Поможет электронный эмулятор, только при наличии ошибки p0420.
Ситроен С-элизе 1.6 бензин, евро - 5.
Ошибка 0420, лямбды все живые, параметры в допусках, электронную обманку ставить без выбивания катализатора? или сначала посмотреть живой ли кат?
И кто в Минске может сделать качественно и объяснить что к чему
Спасибо. Электронные эмуляторы получил и уже установил. На Пежо 607 3.0 v6 2000 г.в. все работает отлично.
офлайн
zhentosvitebsk
Member
|
|
138 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! На Вольво s60 2007 год, 2.5т бензин, вырезали катализатор, нужна обманка, мне говорили можно и проставки, и электронную, скажите, пожалуйста, что для такого авто нужно? в л.с., спасибо
Здравствуйте.
Автомобиль VW Jetta, 2004, 2.0 бензин, код двигателя BBW, норма токсичности калифорнийская.
Три лямбда-зонда: до катализатора, непосредственно в катализаторе и за ним. Ошибка p0420. Подскажите реально ли с помощью ваших эмуляторов обмануть эту систему после удаления катализатора?
Добрый день подскажите пожалуйста вольво хс90 т6 америкос бензин 2003 г.в. ошибка по вырезанному катку поможет ли обычная обманка. Спасибо.
Неваляшк:Ситроен С-элизе 1.6 бензин, евро - 5.
Ошибка 0420, лямбды все живые, параметры в допусках, электронную обманку ставить без выбивания катализатора? или сначала посмотреть живой ли кат?
И кто в Минске может сделать качественно и объяснить что к чему
От 0420 ошибки спасет электронный эмулятор. Актуальные телефоны людей, занимающихся ситроенами, можно уточнить по тел. 8029-3770405.
zhentosvitebsk:Здравствуйте! На Вольво s60 2007 год, 2.5т бензин, вырезали катализатор, нужна обманка, мне говорили можно и проставки, и электронную, скажите, пожалуйста, что для такого авто нужно? в л.с., спасибо
Электронный эмулятор.
Andron66:Здравствуйте.
Автомобиль VW Jetta, 2004, 2.0 бензин, код двигателя BBW, норма токсичности калифорнийская.
Три лямбда-зонда: до катализатора, непосредственно в катализаторе и за ним. Ошибка p0420. Подскажите реально ли с помощью ваших эмуляторов обмануть эту систему после удаления катализатора?
скорее всего реально, но лучше свяжитесь со мной (80447888658 после 18-00)
Грек141:Добрый день подскажите пожалуйста вольво хс90 т6 америкос бензин 2003 г.в. ошибка по вырезанному катку поможет ли обычная обманка. Спасибо.
Если номер ошибки р0420, то гарантированоо поможет только электронный эмулятор.
Здравствуйте! Автомобиль Citroen Xsara Picasso 2002г., 1.8 16V бензин. После диагностики в Bosch Service установлено, что погиб катализатор, буду ставить пламегаситель. Там же сказали, что необходимо устанавливать механическую проставку под 2-й лямбда-зонд с встроенным нейтрализатором, а у Вас пишется, что необходим электронный эмулятор каталитического нейтрализатора. Что все же ставить?
VadimK2:Здравствуйте! Автомобиль Citroen Xsara Picasso 2002г., 1.8 16V бензин. После диагностики в Bosch Service установлено, что погиб катализатор, буду ставить пламегаситель. Там же сказали, что необходимо устанавливать механическую проставку под 2-й лямбда-зонд с встроенным нейтрализатором, а у Вас пишется, что необходим электронный эмулятор каталитического нейтрализатора. Что все же ставить?
Я не бош-сервис. На автомобили 2001 года и младше, я даю гарантию только на электронный эмулятор. Если Бош-сервис Вам даст гарантию на механическую обманку - то ставьте у них. Иначе, это просто пустые слова.
wersys:VadimK2:Здравствуйте! Автомобиль Citroen Xsara Picasso 2002г., 1.8 16V бензин. После диагностики в Bosch Service установлено, что погиб катализатор, буду ставить пламегаситель. Там же сказали, что необходимо устанавливать механическую проставку под 2-й лямбда-зонд с встроенным нейтрализатором, а у Вас пишется, что необходим электронный эмулятор каталитического нейтрализатора. Что все же ставить?
Я не бош-сервис. На автомобили 2001 года и младше, я даю гарантию только на электронный эмулятор. Если Бош-сервис Вам даст гарантию на механическую обманку - то ставьте у них. Иначе, это просто пустые слова.
Похоже так и есть, Ваши разъяснения более понятны. Значит эмулятор и только он...
Добрый день. Машина тойота рав4 2002 2 л. Ошибка эффективность ката банк 2. Катализатор на месте. По расходу и динамике ничего незаметно. При сбросе по,является через 300-500-1000 км как правило на трассе. Как решить проблему?
офлайн
vitjka_antibiotik
Member
|
|
216 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Авто Пежо 307 sw 1.6NFU 2006г.в.Горит чек и ошибка syst atipollu defailant,расход в норме,катализатор удален.После сброса ошибки чек загорается через 100-200км,Что посоветуете?
Сергей_Ю:Добрый день. Машина тойота рав4 2002 2 л. Ошибка эффективность ката банк 2. Катализатор на месте. По расходу и динамике ничего незаметно. При сбросе по,является через 300-500-1000 км как правило на трассе. Как решить проблему?
Установить электронный эмулятор на bank2 sensor2.
vitjka_antibiotik:Добрый день.Авто Пежо 307 sw 1.6NFU 2006г.в.Горит чек и ошибка syst atipollu defailant,расход в норме,катализатор удален.После сброса ошибки чек загорается через 100-200км,Что посоветуете?
В первую очередь необходимо узнать номер ошибки, только потом приступать к решению.
офлайн
3Dmaksimka
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день,у меня Citroen c4 седан 2013г 1.6 бенз 115(116)лс.
Кат удален... загорелась ошибка Р0138... обманок нету никаких...если ставить вашу... поможет избавится от ошибки???
3Dmaksimka:Добрый день,у меня Citroen c4 седан 2013г 1.6 бенз 115(116)лс.
Кат удален... загорелась ошибка Р0138... обманок нету никаких...если ставить вашу... поможет избавится от ошибки???
Нет, не поможет. У Вас проблема либо с зондом, либо с проводкой к нему.