ситроен с3 1.4 бенз 2005 год
расплавился кат,надо вырезать...
обманка поможет?
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
111 |
7 лет на сайте Город:
|
ситроен с3 1.4 бенз 2005 год
обманка поможет?
HORHEKIT:ситроен с3 1.4 бенз 2005 год
обманка поможет?
Электронный эмулятор избавит от ошибки p0420, которая появляется после удаления катализатора.
Citroen Xsara Picasso 1.8, бензин 2002 г.в. Ну вот и настал момент истины: третий день катаюсь с эмулятором. Устанавливал его сам, на схеме все разжевано до мелочей. При эксплуатации увидел следующее: ОН РАБОТАЕТ, после подключения заморгал индикатор (все как описано в инструкции)...при движении пикасина перестала дергаться, ошибку второй лямбды Lexia 3 PP2000 даже не показал (мужики сказали: хорошо, что не пробовал ездить без эмулятора..Не могу сказать правы они или нет, но ошибки не было). Какой то особой дополнительной резвости двигателя я не заметил, хоть и вырезал кат. По расходу: пока ездил только по городу, БК показал, что расход по смешанному циклу 10.0л. на 100км. (заявленный расход при при городском цикле по техническим характеристикам 10.7л. на 100км.), и это при том, что я любитель по газовать. Так что вот так. Ребятам спасибо, эмулятор меня не разочаровал.
VadimK2:Citroen Xsara Picasso 1.8, бензин 2002 г.в. Ну вот и настал момент истины: третий день катаюсь с эмулятором. Устанавливал его сам, на схеме все разжевано до мелочей. При эксплуатации увидел следующее: ОН РАБОТАЕТ, после подключения заморгал индикатор (все как описано в инструкции)...при движении пикасина перестала дергаться, ошибку второй лямбды Lexia 3 PP2000 даже не показал (мужики сказали: хорошо, что не пробовал ездить без эмулятора..Не могу сказать правы они или нет, но ошибки не было). Какой то особой дополнительной резвости двигателя я не заметил, хоть и вырезал кат. По расходу: пока ездил только по городу, БК показал, что расход по смешанному циклу 10.0л. на 100км. (заявленный расход при при городском цикле по техническим характеристикам 10.7л. на 100км.), и это при том, что я любитель по газовать. Так что вот так. Ребятам спасибо, эмулятор меня не разочаровал.
Огромное спасибо за отзыв. Рад что все работает как надо
Захар666:Здравствуйте! Горит ошибка 0420 на Mazda 3 06 года, 1.6 бенз, что порекомендуете, электронную или механическую обманку?
Захар666:wersys:Захар666:Здравствуйте! Горит ошибка 0420 на Mazda 3 06 года, 1.6 бенз, что порекомендуете, электронную или механическую обманку?
Где вы находителюсь? Где и когда можно забрать? Интересует электронная обманка
В Минске приобрести можно по тел. 8029-3770405. Район Уручье.
на аккорд 7 2.4 бенз. какие обманки есть и стоимость. Ответ в лс. Спасибо
Лямбда 1 новая, вторая рабочая. Вместо каткиллера поставили другой, приварили неправильно трубку под лямбду 2. Небольшой пробег и горит чек.
theweb:на аккорд 7 2.4 бенз. какие обманки есть и стоимость. Ответ в лс. Спасибо
Лямбда 1 новая, вторая рабочая. Вместо каткиллера поставили другой, приварили неправильно трубку под лямбду 2. Небольшой пробег и горит чек.
Надо вкрутить лямбду на место без всяких трубок, и ставить электронный эмулятор.
Привет всем. Может кто подскажет, где купить обманку с кусочком катализатора и как этот вариант в сравнении с проставкой, эмулятором, программным отключением?
офлайн
inovikov.alex
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый, toyota corolla verso 2004. Второе поколение. 1 zzfe.
Катализатор вырезан. Ошибка p0420. Есть вариант?
inovikov.alex:Добрый, toyota corolla verso 2004. Второе поколение. 1 zzfe.
Катализатор вырезан. Ошибка p0420. Есть вариант?
Да. Отлично справится с ошибкой электронный эмулятор.
Добрый день. Какой тип обманки подойдет на Scion XB 2004 года, бьет ошибку P0420.
Судя по пару и запаху катализатора нет
Trane2106:Добрый день. Какой тип обманки подойдет на Scion XB 2004 года, бьет ошибку P0420.
Судя по пару и запаху катализатора нет
Предположу, что без заморочек станет электронный эмулятор. Вы уж извините, но машина довольно редкая.
Здравствуйте, на пежо 407 2004 г. в., 1.8 бензин, ошибка Р0420, будет ли обманка электронная и сколько будет стоить?, ответ в л. с.
Приветствую!!!На додж гранд караван 3.3 2006 года подойдёт?Если да,то сколько денег,в лс.Спасибо.