Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 1 года назад |
Нашелся щенок. Мальчик 1-2 месяца....
очень умный, красивый, внимательный.
Нашла на проезжей части, вытащила из-под машины....
ПОМОГИТЕ найти ему хозяев... себе оставить не могу по ряду причин.... что собственно немного расстраивает!
Давайте не оставим его без друга, и родственной души!)
Пишите на мыло otravkina@rambler.ru
сразу отвечу, или оставляйте номер телефона я позвоню!
Нашелся номерной знак 1285 ЕН-7, если кто ищет, или может знает чей, или знает как найти хозяина, напишите в л/с или позвоните по телефону 5003089 (мтс) Саша!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
14 лет на сайте Город:
|
Потерян Кошелёк ключница с Инециалами D.G В кошельке находилось 45 у.е.и 15 тыс.бел.
Потерян был возле ТЦ зеркало возможно что он уже в другом районе.
нашедшему отпишитесь.
Деньги не обезательно возращать.
Верните хоть кошелёк
Просто подарок любимой
Зарание спс. *)
офлайн
Sexysuchka
Senior Member
|
|
3094 |
14 лет на сайте Город:
|
нашел кошелек возле универсама "Рига", в нем деньги на сумму 2100.000 бел. руб.
пишите, если хозяин найдется...
Sanila, черный,в нём ещо карточка лежит))если ето он )))отпиши в лс +++++тебе вознагрождение в 100.000б.р.
читал...читал...читал...ещё читал... и поразился.. и не смог не отписаться, город Минск - герой, а ты? это к вам) не знал даже о таких людях,теперь буду чаще улыбаться незнакомым)
ксати да,у нас люди-герои!Взять тот же Киев или Москву,там не вернут ни кошелек,да что там....подзарядное к нокиа не вернут)))
Эхх,каеи все же хорошие у нас люди живут
Baks Banni:Sanila, черный,в нём ещо карточка лежит))если ето он )))отпиши в лс +++++тебе вознагрождение в 100.000б.р.
не угадали
Sanila, УРА)))))бывают веть хорошие люди которые не прикорманят себе чужое))))где можно кошелёк забрать????я вам очень блогодарна
aprilk:ксати да,у нас люди-герои!Взять тот же Киев или Москву,там не вернут ни кошелек,да что там....подзарядное к нокиа не вернут)))
Эхх,каеи все же хорошие у нас люди живут
ето то4но
офлайн
sanchelazz
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
потерял гос. номер 7757 ЕС-4 26 июня во время потопа. предположительно на ул.Ленина 30 на перекрестке. нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.
тел 8029 8891292 Александр
Найден белый голубь. Возможно, свадебный. Ищем старого хозяина.
Тел. +375 29 622 88 99. Ольга