№ 4642547 | 1920 раз 8 дней назад |
офлайн
M.B.126_coupe
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Иж Юпитер 2, 1968г.в., одиночка, в хорошем состоянии.
не продам ни за что, даже и не просите.
иж планета первая небесно голубая состояние нового ни менялось ни чего и не заводилась масло ни разу не заливалось
ПРОДАНО
zorro2010:не продам ни за что, даже и не просите.
Хм....как бы и не собирался))
Куплю!
Любые новые з/ч к мотоциклу ИЖ (желательно Юпитер),обязательно пр-во: СССР !
И снова куплю:
Первая необходимость - ключ для накидных гаек выхлопных труб глушителя
Заберу за 5-10у.е. шт.Фото смотрите ниже!
может кому что надо из запчастей к иж планета вторая 1964 г в
описание запчасти и возможное фото её запчастей много осталось
также есть к ваз 2101 поршнис пальцами и кольцами обсолютно новые нигде не стоявшие и есть ещё масляный фильтр производства ссср выпуска кажеться 2000-2003 года белый
Slan777:Мои красавчики)))
Ребята Мраморный и Слэн 777 возьмите к себе в банду фаната иж юпитер из Орши
Мне нужна ваша помощь в поиске запчастей и хроме, у меня тоже есть ништяки. Можем на взаимозачет. Будем вместе на рыбку ездить...
От себя могу оказать услуги по покраске качественно, не пионер, знаю что делаю, опыт 8 лет
Да и вообще приятно пообщаться с серьезными людьми, а не школоблогерами в мото мире
Сейчас уже собран поболей, но из-за отсутствия важных ништяков процесс подвис
Может конечно перебор и от оригинала немного ушел, но все цацки новые и по возможности родные или от донора .Мот деда и делаю внукам
Для оригинала пойдет другой мот, скоре всего планета, хотя по душе юпики
Всем доброго вечера! Хочу узнать у людей знающих! Не давно взял юпитер 3 и вот уже неделю живу возле него (перебрал проводку и вот дошло дело до выставления зажигания тут то проблема и возникла)!
Делал все как положено (наверно) прокрутил за болт якоря до наибольших зазоров (выставлял тестором , выставил правый (по ходу мотоцикла) на 2.7мм от вмт и вот тут то и пошла проблема (не хватает у меня поворота зажигания до размыкания контактов ) ближайшее что смог выставить это 6.8мм от вмт ! Как только не выпендривался ничего толкового из этого не вышло (контакты и эксцентрик в порядке!
Кстати обнаружил сегодня не здоровую ерунду! Вмт левого цилиндра выше на 2мм!????
Подскажите куда лезть!?
Не судите это мой второй мотоцикл и первый 2цилиндровый !
Зазоры естественно уменьшил замеряя момент размыкания контакта тестером!
Двигатель юпитер 3 интересует?В сборе,на ходу,все передачи на месте.Прошу 250 белок.8025 63 00 470.Так же имеется фара,дуги,бордачки,фильтр,и ещё много всякой мелачовки,которая вряд ли Вас заиетересует
nemec_gt:Slan777:Мои красавчики)))
Ребята Мраморный и Слэн 777 возьмите к себе в банду фаната иж юпитер из Орши
Мне нужна ваша помощь в поиске запчастей и хроме, у меня тоже есть ништяки. Можем на взаимозачет. Будем вместе на рыбку ездить...
От себя могу оказать услуги по покраске качественно, не пионер, знаю что делаю, опыт 8 лет
Да и вообще приятно пообщаться с серьезными людьми, а не школоблогерами в мото миреСейчас уже собран поболей, но из-за отсутствия важных ништяков процесс подвис
Может конечно перебор и от оригинала немного ушел, но все цацки новые и по возможности родные или от донора .Мот деда и делаю внукам
Для оригинала пойдет другой мот, скоре всего планета, хотя по душе юпики
Всё гуд,но как и писал тебе ранее - восстанавливать мотоцикл желательно по оригинальной цветовой схеме ИЖ (как у Slan777)
По поводу з.ч. и т.д. - я сейчас выхожу на Ижевск,и возможно мне помогут "по старым запасам".Как только что то будет известно,я сообщу.По окраске возможно обращусь Как только (2015г.) перееду в строящийся гараж,приглашу вас с Slan777 на рыбалку.
Куплю очень дорого новые,или в отличном состоянии глушители к ИЖ Юпитер 2,которые ещё величаются как "Дудки".Именно с съёмной "хвостовой" частью.ДОРОГО!
Мраморный Александр:Куплю!
Любые новые з/ч к мотоциклу ИЖ (желательно Юпитер),обязательно пр-во: СССР !
Есть новая ручка выжима сцепления, возможно подойдет вам http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11623464
офлайн
sergeewith
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть два мотоцикла ИЖ-Планета 2 (1968 г.в.) и Иж-Планета 3К (1977г.в.) К ИЖ-П 3 есть технический паспорт. Оба мотоцикла на ходу.
sergeewith:Есть два мотоцикла ИЖ-Планета 2 (1968 г.в.) и Иж-Планета 3К (1977г.в.) К ИЖ-П 3 есть технический паспорт. Оба мотоцикла на ходу.
Читайте объявление внимательно.
ИЖ планета 3 в почти стоковом состоянии документы какие то имеются,немного подколхожен изолентой на руле
+ есть движок от пл 2 без зажигания
и вот такая рама,нашёл на чердаке старого сарая
Продам иж юпитер 4 с документами, так же есть запчасти если интересует. Цена 200у.е
продам иж юпитер 4 с документами, так же есть запчасти если интересует. Цена 200 у.е