Добрый день
Какая обманка нужна на Мазду 6 2004г 2.3 USA удален катализатор загорается ошибка по лямбне и ее стоимость с установкой в л.с.
Спасибо.
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Добрый день
Какая обманка нужна на Мазду 6 2004г 2.3 USA удален катализатор загорается ошибка по лямбне и ее стоимость с установкой в л.с.
Спасибо.
ivantraipl:Добрый день
Какая обманка нужна на Мазду 6 2004г 2.3 USA и ее стоимость с установкой в л.с.
Спасибо.
Цена эмулятора 75 рублей. Установку лучше уточнить по тел. 8029-3770405.
Доброго дня! Какую обманку можно поставить на Citroen C5 2.0 HPI (бензин, не путать с HDI) 2001 г.в. ..и какова цена вопроса?
kr0n1x:Доброго дня! Какую обманку можно поставить на Citroen C5 2.0 HPI (бензин, не путать с HDI) 2001 г.в. ..и какова цена вопроса?
Если нет желания играться с подбором отверстия в механической обмане, а сделать "поставил и забыл", то электронный эмулятор.
Это все при условии ошибки p0420.
Здравствуйте на ситроен с3,1.1б., 2003 год. Есть обманка какая цена и где можно забрать ?
zibert:Здравствуйте на ситроен с3,1.1б., 2003 год. Есть обманка какая цена и где можно забрать ?
Добрый день. При условии ошибки p0420 - электронный эмулятор. 75 рублей. В Минске по тел. 8029-3770405.
Добрый день! Год назад приобретал у вас электронный эмулятор, все работало ок!
Теперь выдает ошибку P0141 : код неисправности цепи подогрева кислородного датчика B1S2.
И вроде перестала моргать на эмуляторе лампочка, подскажете что (эмулятор мог сгореть или сломаться?)
Спасибо.
sketc3r:Добрый день! Год назад приобретал у вас электронный эмулятор, все работало ок!
Теперь выдает ошибку P0141 : код неисправности цепи подогрева кислородного датчика B1S2.
И вроде перестала моргать на эмуляторе лампочка, подскажете что (эмулятор мог сгореть или сломаться?)
Спасибо.
Мог сломаться, но в первую очередь я бы посмотрел на сопротивление цепи обогрева второго л.з., возможно она вышла из строя. Если эмулятор без следов грязи и коррозии, то можно его заменить на новый по тел. 8029-3770405.
Добрый день. Мазда 6 первого поколения 2004 г.в. Двигатель LF17 объем 2.0 Европа. Обманка есть в наличии (стоимость) и где можно забрать? Вырезан катализатор висит ошибка "превышеное значение на втором лямбда"
shel-0887:Добрый день. Мазда 6 первого поколения 2004 г.в. Двигатель LF17 объем 2.0 Европа. Обманка есть в наличии (стоимость) и где можно забрать? Вырезан катализатор висит ошибка "превышеное значение на втором лямбда"
Лучше скажите номер ошибки. Так как по описанию- ерунда. Значение чего?
Добрый день! Пежо 407 2.0 бензин , 2004 г.в. Чек не загорается, но при подключении eml-ки постоянно висит со статусом "временная ошибка" p420. Увеличен расход, катализатор вырезан. Поможет ли ваш эмулятор в данном случае, есть ли опыт использования на данном авто и двигателе ?
Kasmatyj:на бмв е46 n42b18 хочу удалить катализаторы-что посоветуете поставить?
Электронный эмулятор.
1959834:Добрый день! Пежо 407 2.0 бензин , 2004 г.в. Чек не загорается, но при подключении eml-ки постоянно висит со статусом "временная ошибка" p420. Увеличен расход, катализатор вырезан. Поможет ли ваш эмулятор в данном случае, есть ли опыт использования на данном авто и двигателе ?
Если ошибка p0420, то поможет. Опыта на RFN и RFJ более чем.
Установил ваш эмулятор вот что получил на выходе:
график на высоких оборотах
график после сброса газа
холостой ход
На холостом ходу так и должно быть, или что-то тут не так ?
Все отлично получилось, как я вижу. Впрочем, если что-то не понравится автомобилю, он вас известит ошибкой.
Тойота приус 20 2008г. Американец. Ошибка как у всех. Хочу вырезать катализатор. Как приобрести у вас эмулятор, какая цена? Есть ли доставка в Полоцк? Спасибо.
2771748:Тойота приус 20 2008г. Американец. Ошибка как у всех. Хочу вырезать катализатор. Как приобрести у вас эмулятор, какая цена? Есть ли доставка в Полоцк? Спасибо.
Доставка в Полоцк без проблем. Цена с доставкой- 82 рубля.
Ошибка как у всех- это р0420. Правильно?