Добрый день, Шевроле круз 1,8 2011 года какая обманка будет работать? И есть ли в Витебске человек, который сможет установить?
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Добрый день, Шевроле круз 1,8 2011 года какая обманка будет работать? И есть ли в Витебске человек, который сможет установить?
2815967:Добрый день, какая лучше для Toyota Yaris 2006-2011
Только электронный эмулятор.
Cuper85:Добрый день, Шевроле круз 1,8 2011 года какая обманка будет работать? И есть ли в Витебске человек, который сможет установить?
Электронный эмулятор. Насчет электриков в Витебске не знаю.
офлайн
onlinerby_
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Subaru legacy 3, 2000г., 2.0 атмо, Awd. Обманка второй лямбды (тип/цена/где купить?)
piluk:Добрый. Субару легаси 2 1998г.в 2.0 4wd. Что поставить? Цена? Где купить?
onlinerby_:Добрый день. Subaru legacy 3, 2000г., 2.0 атмо, Awd. Обманка второй лямбды (тип/цена/где купить?)
если автомобили не для америки, то вроде на двух должны механические сработать.
8029-3770405 Женя. Минск.
P/S/ Если нет желания мучаться с выкручиванием второго лямбда зонда, либо есть желание полностью быть уверенным что 0420 ошибка не появится, то тогда уж лучше электронный эмулятор.
Танчик93:Добрый день .на Пежо 308 1.6 бензин
Добрый. Электронный эмулятор. 75 рублей.
dimitrr:Доброго дня.
На Форд Мондео 3, 2006г, 1.8 бензин, что лучше?
Только электронный эмулятор
Благодарю.
Какая стоимость?
Самому установить реально, или нужен специалист? (может есть контакт для Бреста).
dimitrr:Благодарю.
Какая стоимость?
Самому установить реально, или нужен специалист? (может есть контакт для Бреста).
75 рубле. Совершенно не сложно, нужны только кусачки изолента и четкое следование пунктам инструкции
Не ведитесь на эти обманки. Особенно на механические. Там обычный болт с отверстием. Через него поступает меньше газа и этого не достаточно чтобы обмануть зонд. Да и впринципе не возможно этого сделать не катализирую выхлоп. Другими словами не изменив хим состав выхлопа вы никакими уменьшениями подачи количества газа не решите проблему!!!! Развод
2604169:Не ведитесь на эти обманки. Особенно на механические. Там обычный болт с отверстием. Через него поступает меньше газа и этого не достаточно чтобы обмануть зонд. Да и впринципе не возможно этого сделать не катализирую выхлоп. Другими словами не изменив хим состав выхлопа вы никакими уменьшениями подачи количества газа не решите проблему!!!! Развод
Я с вами полностью согласен, особенно когда механическими обманками пытаются обмануть автомобили младше 2000 года выпуска. И вы абсолютно правы, это всего лишь болт с отверстием. Я даже по этому поводу ссылку большую на первой странице дал.
Просто кто чаще всего покупает механические обманки? Правильно, тот, кто прочитал что у кого-то работает, и решил себе поставить. Но беда в том, что у "кого-то" чаще всего и машина старее.
Второй случай когда покупают, это когда "ну мне ж механик сказал что все получится", хоть механик который обычно сварщик либо подвесочник, чаще всего не может ток от напряжения отличить.
Ну и третий случай, это те люди, которые начинают говорить, "двигатель такой же, он с 95 года ставиться", и что бы я не пытался доказать что железка не будет работать и подойдёт только эмулятор, и то, если эмулятор подойдёт, то в ответ я слышу "я знаю свою машину больше чем вы, а вы всего лишь хотите мне подороже всунуть свой эмулятор".
P.S. Могли бы и вы написать, что хоть у вас за авто, а то как то непонятно получается.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
Возился много лет с электронными обманками. Ошибки как были так и остались. Возможно увеличился интервал между их появлением. Но как загорались так и загораются. Случайно узнал что можно слить прошивку, изменить ее и вопрос закрыт раз и навсегда! Может кому то и помогают эти обманки, но лично мне как мертвому припарка..... У меня Toyota Land Cruiser 100, 4.7, 2006
Здравствуйте, есть ли обманка лямбда-зонда с металлическим мини-катализатором ЕВРО-4? Если да, то в какую цену?
Машика Крайслер Т&С 2008 3.3 бензин.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
pokoynik78:Здравствуйте, есть ли обманка лямбда-зонда с металлическим мини-катализатором ЕВРО-4? Если да, то в какую цену?
Машика Крайслер Т&С 2008 3.3 бензин.
Такие обманки уже на аналогичных машинах с 2005 г.в. не прокатывают.
Здравствуйте, пежо 407 2004г, 1.8 бензин, катализатор вырезан предыдущим владельцем и на вторую лямду вставлена механическая обманка, которая не работает должным образом, какие варианты можно применить для исправления ситуации, так как машина тупая и расход топлива как у Урала.
Для начала, необходимо удалить механическую обманку, и установить вторую лямбду без неё. Сбросить ошибки, поездить неделю-две и считать появившиеся ошибки. Уже на основании их принимать решение о дальнейших действиях.