Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 1 года назад |
ParaNoir:Sour41, Представляю как владелец охренеет когда все его вещи вернуться к нему))
+1
Был найден мяч, в ТЦ "Корона"
около турникета,
владельцу просьба обращатся в комнату охраны
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (7 июня 2009 17:04)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14
_ZingeR_:Sour41, милиции отдавать не обязательно. см. выше - по закону достаточно заявить, после чего хранить находку ты вправе у себя. Можешь участковому письмо написать типа "настоящим извещаю, что... прошу принять меры к розыску, находку буду хранить у себя". Если придет ногами - дай ему фотки барсетки и всего содержимого, для розыска этого достаточно.
так а милиция потом не скажет в итоге отдавать им это добро, если по итогу хозяин не найдёться или хранить можно до безконечности что ли?
SABCHEZ, на 1 странице же писали если ты читал. Если после заявления в течении 6 месяцев хозяен не находится, то нашедший вправе забрать её себе, или если откажется то это будет комунальная собственность.
Sour41, напишешь нашел или нет, мне аж интересно стало чем закончится эта история.
Sour41, - Действительно, отпишись плиз. Интересно ведь. Даже не верится что такие люди ещё есть!
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSerge:ФСЕМ респект и уважуха, кто здесь находится и не присваивает чужое. Мало таких осталось...
+1. полностью солидарен
Хозяина нашёл . В куче всех этихз визиток было 5 одинаковых, да и имя на них Сергей. Звоню позавчера, спрашиваю сергей? - Да. кто это? ну вобсчем слово за слово . подъехал он ко мне на работу. показал паспорт, получил барсетку... а я получил свои 25%))))
Сергей оказался частным предпринимателем. (это была выручка с точек на рынке которую ему передал продавец вечером) А сам Сергей был в крепком подпитие так как отгулял на свадьбе, вобсчем мало что помнит.
Он детально описал что в барсетке какой ключ как выглядит. вплоть до царапин на брелоках.
Кста если вы уж ходите на свадьбы и другие мероприятия не носите с собой большое кол-во денег )) напьтесь потеряете)
Sour41:Хозяина нашёл . В куче всех этихз визиток было 5 одинаковых, да и имя на них Сергей. Звоню позавчера, спрашиваю сергей? - Да. кто это? ну вобсчем слово за слово . подъехал он ко мне на работу. показал паспорт, получил барсетку... а я получил свои 25%))))
Сергей оказался частным предпринимателем. (это была выручка с точек на рынке которую ему передал продавец вечером) А сам Сергей был в крепком подпитие так как отгулял на свадьбе, вобсчем мало что помнит.
Он детально описал что в барсетке какой ключ как выглядит. вплоть до царапин на брелоках.
Кста если вы уж ходите на свадьбы и другие мероприятия не носите с собой большое кол-во денег )) напьтесь потеряете)
если бы все были такие, то мы бы жили на много лучше.
Малаток
Sour41, Молодец! Также очень хорошо что "награда нашла героя". Причем кавычки абсолютно лишние, просто потому что цитата
надо бы на какую доску почета что-ли... пример чтобы брали. Сорри за офф, больше не буду.
к сожалению не все разделяют ваше мнение))
в личке есть пару сообщений от "Странных" людей которые остались недовольны тем что я сделал. Ну соответственно брань угрозы и всё что прилагается)))
Sour41,
по поводу недовольства и угроз - не понятно
ЗЫ: лично я бы поколебался возвращать или нет, хотя сам бывал в похожей (потерял барсетку)
сиуации , вернули - заплатил ,
ЗЗЫ
3 или 4 находки исписано 2 страницы. Когда находок будет вписано скажем штук 30 будет около 200-250 страниц. Так что данная категория поиска утерянных вещей в виде обсуждения нравственно-правовых поступков попросту превращается во флуд. Я лично испытываю глубокое уважение к товарищу Sour41, но КПД такой ветки уменьшается с каждым новым сообщением. Вот если ее сделать так же как раздел blacklist на данном сайте, тогда другое дело. А так начинать бесполезные дебаты насчет того кто хороший и кто плохой считаю абсолютно бесполезно. Эта тема стара как мир. Всегда были и будут и хорошие и плохие люди. Если первым лучшая награда будет благодарность от осчастливленного потерявшего в виде "огромное спасибо" или 25%, то вторым это все нахрен не надо а то и в корысных целях это используют. Да и еще найдется куча таких, которые сообщения типа "+1" завалят столько, что среди всего этого хлама найти малелькое сообщение типо "я нашел ключи" просто нереально.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Реально идея супер!!!
Но может сделайте ветку форума, в в теме сообщений будет находка и уже там дебаты и прочее. А так реально потом геморно будет искать....
Sour41 - молодца.
офлайн
Мариша1985
Senior Member
|
|
767 |
15 лет на сайте Город:
|
утеряны права и документы на машину на имя ПРОКОПЮК Ю.В., верните за вознагрождение 80297074434
Sour41 респект...
недавно потерял паспорт карточку и много визиток...незнал что делать куда податься.....обошёл улицу раза 3 ночью....
всё это нашёл знакомый и буквально через 10 минут всё было у меня.....очень благодарен что есть такие люди....
Найдена карточка пластиковая неизвестно какая (в магазине Гастроном сказали по ул Левкова 3/2) Кто хочет - идите, посмотрите что за она