Да, это хорошие наушники, но дорогие, к сожалению. У меня есть Custom studio, этих ещё не было
№ 21148469 | 1311 раз 10 дней назад |
Да, это хорошие наушники, но дорогие, к сожалению. У меня есть Custom studio, этих ещё не было
офлайн
shelestoff
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, могу предложить малоизвестные, но очень качественные наушники Alctron HE-820S, в Минске продаются только в одном месте (https://musicmarket.by/product/naushniki-alctron-he820s). Они официально студийными не называются, но тип полуоткрытый и непосредственно перед ними я брал AKG K240 Mk. II, которые проигрывают Alctron по звуку без шансов. Пользуюсь всего неделю, состояние идеальное, хочу продать исключительно по индивидуальным причинам (коже вокруг ушей почему-то очень не нравится мониторный формат).
Спасибо Вам большое за предложение этих, поистине, прекраснейших наушников, однако они не относятся к студийным. А я собираю только студийные, предназначенные не для прослушивания музыки, а для профессиональных работ в студии
Гугл выдал вот такие варианты но на моих нет названия
Динамики под надписями sony
офлайн
Mikolayster
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно заинтересует - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25002789
Да, конечно, эти Sony MDR7520 за 700 рублей -- прекрасные наушники, которые продавались года 2 назад за 500 рублей, да и то около года, не меньше. Ушли и того дешевле, как мне кажется. А за 700 уже можно к крутым баерам присмотреться, которые значительно более ликвидны на рынке. В частности, за 800 иногда предлагаются с рук уже DT1770 (новая модель) в полном комплекте, или Yamaha MT8 с таким же звуком за 675 руб НОВАЯ или Audio-Technica ATH-M70X за 740 в каталоге
все вышеперечисленные наушники просто изумительны, и, конечно же, я с удовольствием купил бы их при наличии средств, особенно, R70x, сравниться с которыми могут немногие конкуренты
Это прекрасные наушники, но они игровые, скорее всего. А я занимаюсь студийными моделями. Надеюсь, что Вы продадите их за достойные деньги