Профессиональные модели наушников Beyerdynamic, Sennheiser, Neumann, Sony MV1, Yamaha MT8, AKG 812 и другие проф.наушники, а также запчасти, аксессуары таких наушников (новые или б/у), а также планарные аудиофильские наушники Hifiman, Audeze и др.
№ 21148469 | 1286 раз 3 дня назад |
Профессиональные модели наушников Beyerdynamic, Sennheiser, Neumann, Sony MV1, Yamaha MT8, AKG 812 и другие проф.наушники, а также запчасти, аксессуары таких наушников (новые или б/у), а также планарные аудиофильские наушники Hifiman, Audeze и др.
Спасибо Вам большое за эти прекрасные релупы
Добрый вечер. Могу предложить динамики от наушников Beyerdynamcic DT-770 Pro и Sony MDR 7506
Спасибо Вам большое за эти прекрасные динамики
Спасибо Вам огромное за эти прекраснейшие баера, до сих пор не могу снять их и оторваться от ихнего прекрасного звука
офлайн
Тел.7211080
Senior Member
|
|
530 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо Вам огромное за этот великолепный "сенхайзер". Он способен сделать слушателя счастливым даже в Белоруссии
Очень профессиональные изделия: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22662714
если на коробке изделий (или на самих изделиях) есть надпись STUDIO MONITOR или PROFESSIONAL MONITOR. Только в этом случае эти изделия считаются профессиональными. Ценник изделия, даже высочайший, НЕ есть свидетельство профессиональности оного. Дорого могут стоить и бытовые изделия. А вот прекраснейшими могут быть признаны одновременно и те, и другие. И ВАШИ, без сомнения, являются таковыми
sodim:Только в этом случае эти изделия считаются профессиональными.
Смотря кем считаются. Судя по фото из студий, реальные музыканты и прочий звуковой персонал пользуются наушниками без привязки к вышеназванным маркерам профессиональности.
Вам виднее, г-н Моритурус.Спасибо Вам огромное за Ваши великолепные изделия, которые Вы уже очень долгие годы предлагаете своим соотечественникам
Таких никогда не слушал и даже в руках не держал, может, и достойные наушники, надо слушать + ценник
Имеются наушники Beyerdynamic DT250, изношены амбушюры, а так в хорошем состоянии. Хочу продать.
Это важная новость, которая заставила меня обратиться к Вам лично за подробностями события
Ещё никто не предлагал, да и вряд ли предложит когда-либо. Малопопулярные наушники. Однако я купил их позже из-за любопытства, что Вам они нужны были. Они оказались сильно детальными, но не слушабельными
Возможно заинтересует - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24421586