Репетитор по английскому языку

• 50,00 ƃ
  • Профессиональная помощь в изучении английского языкаМинск
Ответить
№ 23260382 730 раз 2 дня назад
  • 4047629 Neophyte Poster
    офлайн
    4047629 Neophyte Poster

2

менее полугода на сайте
    пользователь #4047629

Написать сообщение

2
    # 28 сентября 2026 07:32

Хочу выразить огрооомную благодарность Анне! Полтора месяца назад я обратилась с криками о помощи в подготовке к собеседованию в крупную авиакомпанию. Время было ограниченно))) Аня с удовольствием согласилась и мы начали работу. Хочу сказать огромное огромное спасибо, за ваше не безразличие, за ваш подход к работе. За то как вы готовились к занятию каждый раз, сколько информации находили. Времени было мало, но благодаря вам,шла на собеседование я уверенно. Ииии прошлааа все 4 этапа!) все собеседование было на английском и если бы не ваши советы и лайфхаки, не ваша поддержка и не ваши знания, которые вы вложили мне в голову, не знаю , смогла ли бы я🥹 Большое спасибо, что вы есть! Большое спасибо за вашу любовь к делу, за вашу отзывчивость и за ваш профессионализм. You are best of the best ❤️

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить