От заурядности к беглости: как Анна вдохнула жизнь в мой английский
Был период, когда я долгое время не практиковал английский язык и образовался языковой барьер («ком в горле»), из-за чего трудно было раскрепоститься (сфокусироваться на самой мысли что сказать, а не как правильно) на встречах с клиентами/партнерами компании. Бесчисленные попытки покорить этот бастион с помощью различных методик самостоятельно или с помощью групповых занятий неизменно оборачивались разочарованием.
Встреча с Анной перевернула мои представления об изучении языка. С первых же занятий я осознал, что передо мной не просто компетентный преподаватель, а настоящий энтузиаст своего дела, виртуозно владеющий искусством пробуждать в учениках искреннюю любовь к английскому языку.
Чем занятия с Анной отличаются от моего предыдущего опыта:
• Индивидуальный подход возведен в абсолют: забыв о шаблонных программах, Анна выстраивает каждое занятие, учитывая не только мой уровень знаний и цели, но и интересы, превращая учебный процесс в увлекательное путешествие по миру английского языка. Анна для меня подбирала тематики моей профессиональной области, что существенно помогло в моей деятельности.
• Грамматика перестала быть камнем преткновения: сложные грамматические конструкции раскладываются на понятные составляющие с помощью образных примеров и упражнений, превращая абстрактные правила в живые инструменты общения.
• Скука изгнана раз и навсегда: видео, музыка, статьи, игры – арсенал Анны неисчерпаем. Каждое занятие наполнено динамикой и разнообразием, что делает усвоение материала естественным и эффективным.
• Атмосфера абсолютного комфорта: Анна мастерски создает атмосферу доверия и открытости, в которой ошибки воспринимаются не как провалы, а как необходимые ступени на пути к совершенству. Это невозможно не отметить, так как это позволило мне больше получать удовольствие от общения.
Мои достижения:
Занятия с Анной помогли мне не только значительно улучшить уровень владения языком – я стал более свободно общаться на разные темы, еще лучше понимать английскую речь на слух в независимости от акцента говорящего, наслаждаться чтением книг и просмотром фильмов в оригинале. Главное – исчез страх перед языком, уступив место уверенности и удовольствию от общения.
Выражаю глубокую благодарность Анне за ее труд, терпение и высокий профессионализм. Если вы мечтаете не просто знать, а чувствовать английский язык запаситесь терпением временем и смело доверяйтесь Анне - она знает, как открыть дверь в мир беглого и красивого общения!