акция закончилась?
№ 1707208 | 1688 раз 10 дней назад |
а сколько приблизительно в среднем уходит фриона на полную заправку?
например ниссан примера (р10)
или ситроен ксантия (Х2) ??
ребята молодцы....продиагностировали.... проверили... заправили....показали слабые места на моей машине ..ответили на все заданные мною вопросы ..в общем все четко и по делу без всяких разводов.... буду в следующий раз только к ним т.к. проверено.
запаять трубку(может и заменить) кондишина ну и заправить/диагностировать?
что по цене в личку,спс.
нужна замена радиатора кондиционера если можно у вас его купить то ваш плюс заправка кондея на форд фьюжн дизель 1,6tdci 2005 год выпучска
Нужна замена компрессора на Ситроен Пикассо 2000г... сколько будет по деньгам??? (может поможете с приобретением компрессора б/у)...
ответ в личку... спасибо
Xasim, скажи а подшипник есть у вас для шкива на Б-6 VW и сколько стоит замена его!
спасибо
Запаять трубку подходящую к радиатору кондиционера ну и заправить/диагностировать?
что по цене и главное по времени (в Минске бываю проездом) в личку,спс. Машина Рено Сценик 2004 г.в. 1,6 бенз.
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Есть ли в наличии или под заказ радиатор кондиционера на ситроен с5 2006 гв, 1.6HDi. Его цена? Стоимость замены? Ответьте пожалуйста в личку. Спасибо.
офлайн
Spectromancer
Member
|
|
269 |
14 лет на сайте Город:
|
Был сегодня, во внутренностях машин не разбираюсь (и не хочу) - все объяснили - рассказали и сделали. В общем - все ок.
P.S. Xasim, просьба - вывесите на начальном посте схему проезда, - например, эту - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=22100051#22100051
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|