№ 4144590 | 2379 раз 13 дней назад |
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Аргота-пра-пра бабушка Келли , Ванды и Дары Марисоль Мари (1981год) вл Вербицкий
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый! Скажите цену на кобеля. У вас собаки какого направления - шоу, рабочего или спортивного разведения? А то что-то не совсем понятно.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Делавар:Вечер добрый! Скажите цену на кобеля. У вас собаки какого направления - шоу, рабочего или спортивного разведения? А то что-то не совсем понятно.
ответила в л с
офлайн
Правдолюбец
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Можно не в ЛС? Мне тоже интересна цена. Только я суку хочу. Нужна конкретно для работы (след, поимка преступников, выборка взрывчатки, наркотиков и т.д.). Нужна барышня от родителей с устойчивой психикой, легко обучаемая. Буду благодарен за ответ.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Правдолюбец:Здравствуйте. Можно не в ЛС? Мне тоже интересна цена. Только я суку хочу. Нужна конкретно для работы (след, поимка преступников, выборка взрывчатки, наркотиков и т.д.). Нужна барышня от родителей с устойчивой психикой, легко обучаемая. Буду благодарен за ответ.
ответ в л с
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
03.04.2016 г. Саймон, Сандра и Саманта ( Oskar von WELTWITZ & Черри КЛИМСВЕВИК - дочь Arras van het POLBEEKKWARTIER ) с огромным нетерпением ждут встречи со своими владельцами! На фото, размещённом ниже, изображены вышеуказанные щенки в возрасте 1 месяц. Заводчиком данного помёта является питомник ФРОСТХОФ.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Интересуют щенки немца - кобельки , есть в наличии? Как с Вами связаться?
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Правдолюбец:Здравствуйте. Можно не в ЛС? Мне тоже интересна цена. Только я суку хочу. Нужна конкретно для работы (след, поимка преступников, выборка взрывчатки, наркотиков и т.д.). Нужна барышня от родителей с устойчивой психикой, легко обучаемая. Буду благодарен за ответ.
и мне в личку спасибо.
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Черная сука от Оскара ф Велтвитц и Черри Климсвевик. Саманта Фростхоф (продана)
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
Автор объявления
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|