Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 1 года назад |
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
В свое время нашел карточку Беларусьбанка, а на ней нацарапан pin, бедний ребенок плохаяя память, отнес в беларусьбанк, там так и написано было в случае потери вернуть в беларусьбанк... счасливчик наверное получил свои кровные
Найдена карточка VISA electron Российского ING-банка на имя MARIA
тел. +375 29 3076366
В районе улиц Толбухина и К.Чорного найден черный с белыми пятнами кот, предположительно мальчик, видно что домашний, очень испуганный, но ласковый, тянется к людям, дворовых котов от себя отгоняет воем. Вторые сутки сидит в подъезде, никуда не выходит и не реагирует на корм, воду, молоко.
icq 340574715
Найдены ключи возле кинотеатра Октябрь ! Оставил на стенде магазина SMS где манекен за стеклом.
Нашёл собаку Курцхаар чёрный с проседью окраса на вид 1-1,5 года в районе Колядичи
серебрянное колечко нашел в метро около эскалатора на Академии наук
обращайтесь плиз если че в личку
нашёл флэшку Transcend jf v30 8GB
чёрная
на флэшке помимо всего прочего вот такой документ:
Нашла 19.05 черный ежедневник 2011 года. Район Уручье, за 45-й школой, на лавочке, на стадионе.
Найден щенок. Возраст около месяца (возможно, меньше), девочка. Кто-то выбросил ночью под дождь, а утром наш ретривер ее нашел. У нас уже есть 2 собаки в квартире, поэтому оставить малышку у себя насовсем нет возможности. Не останьтесь равнодушными! Подарите малышке дом и заботу!
Минск, Боровляны.
+ 375 29 557 42 44 Анна (в любое время)
+375 33 669 02 02 Анастасия (после 13 00)
Сорри за фото, с мобильного делали...
О находках. Дней 10 назад в квартиру Валентины Федоровны по ул. Богдановича, 53 залетел шустрый волнистый попугайчик. Ищем хозяев!
Такое объявление было дано в понедельничный выпуск № 39 газеты Ва-БанкЪ. Телефон Валентины Федоровны можно узнать в редакции газеты или на сайте vabank.by
От себя добавлю, там чисто зеленый попугайчик.
офлайн
RoDionchik
Senior Member
|
|
1777 |
17 лет на сайте Город:
|
...............
Владелец паспорта найден.
Тем, кому помогли: Люди! Будьте благодарными. Я трачу свое время.
Тем, кто помог: Учите неблагодарных людей! Может быть тогда нам всем станет немного легче жить.
офлайн
polinchik1985
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Верну байку с деньгами!Хочу поведать Вам свою историю о добром и пострадавшем(не по нашей вине, уж извините :bq:)водителе автомобиля ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР черного цвета(к сожалению на номер мы не обратили внимание)!!!А дело было так.В пятницу (10.06.2011г.) я с 3-мя подружками отдыхали на Минском море.Около 3-3:30 часов ночи мы возвращались домой автостопом и остановили вышеназванный автомобиль, в котором находились водитель на вид 25-30 лет и его спутница.Они с удовольствием согласились подвести нас домой в р-н Малиновки(через Хмелевского, где я вышла, а остальные подруги поехали до конечного маршрута), не взяв с нас ни копейки, за что ему огромное СПАСИБО!Но произошла досадная случайность: мы имели неосторожность прихватить его байку, в которой находилась определенная сумма денег.Всё это произошло нечайно и теперь мы разыскиваем данного водителя и хотим отдать его вещи.Пишите на мой email. если кто-нибудь знает эту историю или этого водителя!
Нашел кошелек с суммой денег примерно 3500-4000$ + белорусские рубли, в кафе-баре "Купалинка" г.п.Дружный, Минская обл., Если ко вторнику не найдется владелец, я еду отдыхать на эти деньги !
Найдена ключница с ключами на дачах под Руденском.
Нашла хозяина. Забрали.