Для Audi s4 2004 г.в. двигатель 4.2 BHF
Подойдет эмулятор???
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Доброго времени суток. Volvo XC90 2.9 - 2003 г.в. Собираюсь удалить катализатор (выдает ошибку) - что посоветуете поставить из обманок. Подойдет ли что нибудь? А то форумы пишут что ничего
Bmw e46 m54 2003 2.5 бензин. Подойдёт ? Собираюсь плсмягаситель ставить
День добрый. Прошу прощения за поздний ответ Вам ничего не мешает проэкспериментировать. Возмите длинное сверло на 4 и рассверлите
Все не так просто... На Голфе 4 расположение лямбды на выхлопной трубе не дает возможности не только просверлить, но даже посмотреть на дыру. Для этого нужно снять часть контструкции самой выхлопной. А снимок этот был сделан на мобилу с его проталкиванием... Но не в этом дело....
Короче, то, что я предполагал, так оно и есть... На будущее владельцам VW Golf 4 да и других европейских авто знайте, что отверстие в обманках должно составлять 4-6 мм., а на япошках где-то 2 мм.
DjShaman999:Для Audi s4 2004 г.в. двигатель 4.2 BHF
Подойдет эмулятор???
в данный монмент на 4.2 не работает.
офлайн
katyakharkevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! А на ауди а3, 1,8 2002г.125л.с.
,на вторую лямбду электронная обманка есть и подойдет ли?
katyakharkevich:Добрый день! А на ауди а3, 1,8 2002г.125л.с.
,на вторую лямбду электронная обманка есть и подойдет ли?
День добрый. Есть, звоните.
офлайн
catkin2004
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Выбил катализатор увеличился расход, обманка на лямбду поможет?
Есть ли на nissan tino 2002г. бензин 1,8
Добрый день. На Peugeot 206 1.6 (109) лс 2001 г.в. подойдет ли механическая обманка для решения проблемы с ошибкой P0420? Есть ли в наличии?
catkin2004:Выбил катализатор увеличился расход, обманка на лямбду поможет?
Есть ли на nissan tino 2002г. бензин 1,8
И Вам
Diesel151:Добрый день. На Peugeot 206 1.6 (109) лс 2001 г.в. подойдет ли механическая обманка для решения проблемы с ошибкой P0420? Есть ли в наличии?
и Вам, подойдут обманки за 100000 рублей. Звоните.
офлайн
katyakharkevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
wersys:katyakharkevich:Добрый день! А на ауди а3, 1,8 2002г.125л.с.
,на вторую лямбду электронная обманка есть и подойдет ли?День добрый. Есть, звоните.
Спасибо огромное посылка пришла. Буду устанавливать.
katyakharkevich:wersys:katyakharkevich:Добрый день! А на ауди а3, 1,8 2002г.125л.с.
,на вторую лямбду электронная обманка есть и подойдет ли?День добрый. Есть, звоните.
Спасибо огромное посылка пришла. Буду устанавливать.
Главное чтобы работала Если будут какие-либо вопросы - звоните.
офлайн
miasnik2007
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Многоуважаемый wersys установил я полученную от Вас обманку катализатора на Фольксваген Каравелла т4, 2.5 бензин. Ошибка сама не снялась. Поехал я к кулибинам посмотреть что к чему на компьютер, а те с удивлением мне говорят, странная ошибка,... - Недостаточное сгорание топлива (или что-то типа того) а в памяти висят бывшие уже не актуальные ошибки задней лямбды и катализатора (т.е. ушли).
Итог: чек остался гореть из-за уже новой ошибки...
Есть у Вас или может еще у кого какие-нибудь мысли по этому поводу? Может обманка не совсем подошла или что?
Заранее спасибо за ответы и попытки помочь!
офлайн
katyakharkevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Ещё раз добрый вечер! Эмулятор на ауди А3 установили . чек погасили. Проехала 200 км чек снова загорелся. Завтра поеду, чтобы посмотрели, что за ошибка. Может уже другая ошибка вылезла. Так, что потом отпишусь, какая ошибка.
katyakharkevich:Ещё раз добрый вечер! Эмулятор на ауди А3 установили . чек погасили. Проехала 200 км чек снова загорелся. Завтра поеду, чтобы посмотрели, что за ошибка. Может уже другая ошибка вылезла. Так, что потом отпишусь, какая ошибка.
Вот те на. Если вдруг опять 420-я, то манибэк гарантирую.
katyakharkevich:Ещё раз добрый вечер! Эмулятор на ауди А3 установили . чек погасили. Проехала 200 км чек снова загорелся. Завтра поеду, чтобы посмотрели, что за ошибка. Может уже другая ошибка вылезла. Так, что потом отпишусь, какая ошибка.
Та же фигня. Через 200 км загорается чек, уже два раза сбрасывал. Машина Рено Сценик 1,6. Теперь ломаю голову.
_hertZ_:katyakharkevich:Ещё раз добрый вечер! Эмулятор на ауди А3 установили . чек погасили. Проехала 200 км чек снова загорелся. Завтра поеду, чтобы посмотрели, что за ошибка. Может уже другая ошибка вылезла. Так, что потом отпишусь, какая ошибка.
Та же фигня. Через 200 км загорается чек, уже два раза сбрасывал. Машина Рено Сценик 1,6. Теперь ломаю голову.
На сценик не было продано ни одного эмулятора. Насколько я помню у Вас мех.обманка. Гарантировать их работоспособность, к сожалению не могу.
wersys:_hertZ_:katyakharkevich:Ещё раз добрый вечер! Эмулятор на ауди А3 установили . чек погасили. Проехала 200 км чек снова загорелся. Завтра поеду, чтобы посмотрели, что за ошибка. Может уже другая ошибка вылезла. Так, что потом отпишусь, какая ошибка.
На сценик не было продано ни одного эмулятора. Насколько я помню у Вас мех.обманка. Гарантировать их работоспособность, к сожалению не могу.
Может электронную попробовать? И какова вероятность положительного исхода?
офлайн
miasnik2007
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|