Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 1 года назад |
Sour41. МОЛОДЕЦ! Присаединяюсь. Побольше бы таких людей. Да мне бы друга такого надежного...
Нашёл симку, в 14 троллейбусе, оператор: Velcom
Номер: +375447618982
пишите в личку, встретимся - отдам...
Sai, скорее всего вытянули телефон и выкинули симку. она уже заблокирована я думаю.
Sai, если можно конечно то один вопросик а как вы номер узнали просто оч интересно.
офлайн
Dovnloader
консольщики team
|
|
376 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже постил в другой ветке - закину и сюда
В четверг, 11 июня, на стадионе в районе ДК Камвольного комбината (ул. Маяковского) был найден старенький Сименс. Телефон думаю работать не будет - шел дождь сильный - он промок, но может СИМ-карта нужна. Все вопросы в личку.
хехе)))) недавно нашёл 600 тыщ рублей на улице валялись без документов кошелька и прочей фигни..... думаю вряд ли каму ет бут интересна, но думаю что на районе кто-то перестанет бухать после етого)))) а так проходил мимо в час ночи и смарю - валяются какие-то бумажки, ну думал мало ли, а падашёл ближе - смарю стотысячные купюры - ну быстро подобрал и домой бегом - вдруг развод..... Оказалось шесть купюр максимальным номиналом)))) Кароч радостный как свинка))))))
П.С. думаю нет смысла возвращать, ничего ценного кроме денег всё равно не нашёл.....
Нашёл касивую девушку)) Верну за вознагрождение =))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 июня 2009 23:52)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14 (флуд)
нашёл на пушкинской чёрный чемодан, полон 100$ купюрами и труп какого-то чувачка, в чёрной рубашке, труп оставил там, а чемодан потащил домой, если есть владелец в лс... верну 95% утеренного
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 июня 2009 23:52)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14 (флуд)
Нашел вчера ключи от ав-ля Мерседес в Паркинге на Коморовке, тот который ближе к Я.Коласа....ключи с чипом...3 кнопки...также на связке была флешка на 4 гб в металическом корпусе...... хозяину просьба писать в личку!
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
2923 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня утром, по ул. Козыревская пока прогревал свою Селику, в впереди стоящем Фиате обнаружил ключи зажигания, торчащие прямо из дверного замка.... попытки пробудить сигнализацию и танцы с бубном вокруг машины ни к чему не привели... ключи у меня. обращайтесь
dolphin_dw:сегодня утром, по ул. Козыревская пока прогревал свою Селику, в впереди стоящем Фиате обнаружил ключи зажигания, торчащие прямо из дверного замка.... попытки пробудить сигнализацию и танцы с бубном вокруг машины ни к чему не привели... ключи у меня. обращайтесь
Вот же люди бывают забывчивые или рассеяные.
Ты мог спокойно писать: "Нашел Фиат"
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
1420 |
18 лет на сайте Город:
|
Потеряна маленькая черная сумочка ACROPOLIS с ремешком
Внутри ключи, флешка на 16 Gb золотистый металл с погремушкой, flash Transcent SD на 4 gb со свадебными фотками, маленький кард ридер с полоской из черной ленты.
просьба веруть.
за вознаграждение.
потеряна маршрутка 1191 или возле Октябрьского загса
+375297548572 Дмитрий
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
2923 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня утром, по ул. Козыревская пока прогревал свою Селику, в впереди стоящем Фиате обнаружил ключи зажигания, торчащие прямо из дверного замка.... попытки пробудить сигнализацию и танцы с бубном вокруг машины ни к чему не привели... ключи у меня. обращайтесь
Хозяин Фиата нашелся!!!
Poteralsa schenok (iokshirskii ter'er) v raione metro Pushkinskaa-Sportivnaa.
Voznagrajdenie garanitruetsa...
PS sory za translit s KPK..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
15 лет на сайте Город:
|
Sour41:Барсетка найдена на стоянке (новая которая) возле магазина "зелёный Клён" который в малиновке.
Конечно отдам.. нафиг мне чужие деньги они счастья неприносят.
Vo molodec!tak derzhat
19.06 утром найден пудель, девочка серебристого цвета, около 7 лет, без клейма, недавно стриженная. При осмотре обнаружили опухоль на соске. Ищутся старые хозяева! +37529-629-20-42.