Cyber-Shot:Куда пропал, товарищ??? Неделя, как должен был отправить!
Отправлял Вам 28 июня. Х.з. почему не пришло.
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Cyber-Shot:Куда пропал, товарищ??? Неделя, как должен был отправить!
Отправлял Вам 28 июня. Х.з. почему не пришло.
Котэ:Citroen c5. завтра забрать можно?
Пока что могу только наложенным платежом выслать.
pinockio:где забрать...и когда
В Могилёве в любое время. А по всей Беларуси высылаю по почте наложенным платежом.
на шкоду фабию 1 есть проставка ?
выдает раз в месяц ошибку "недостаточная производительность катализатора",хотя он уже давно вырезан.
Opel Vectra C 1.8 бензин. Может знаете по опыту или отзывам, помогает? И есть ли вообще?
Заранее благодарю за ответ!
holfex:Opel Vectra C 1.8 бензин. Может знаете по опыту или отзывам, помогает? И есть ли вообще?
Заранее благодарю за ответ!
Знаю по опыту что в половине случаев подходит. На двигатель Z18xe (если память не изменяет) ставил, хотя к другой половине, только эмуляторы подходят.
Citroen C5 2.0 бензин ew10a 2005. Езда по городу ошибку не вызывает.
Ошибка выскакивает после ~10мин. езды по трассе с постоянной скоростью (90-100)км/час.
диагностика показывеат ошибку (СТАРЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА).
Проставка поможет?
Доброво времени суток. Интересует такая штучка на suzuki sx4 2 литра бензин. Если возможно с рекомендацией сто или умельцев на установку в Минске. Заранее спасибо.
tchernit:Citroen C5 2.0 бензин ew10a 2005. Езда по городу ошибку не вызывает.
Ошибка выскакивает после ~10мин. езды по трассе с постоянной скоростью (90-100)км/час.
диагностика показывеат ошибку (СТАРЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА).
Проставка поможет?
MORFIK1989:Доброво времени суток. Интересует такая штучка на suzuki sx4 2 литра бензин. Если возможно с рекомендацией сто или умельцев на установку в Минске. Заранее спасибо.
На эти авто только электронный эмулятор поможет.
Приобрел наложенным платежом у ТС проставку! Исполнением проставки остался мягко говоря не очень доволен. Не ужели было сложно фрезернуть хотя бы 2 фаски под ключ? Ее ведь уже через месяц не вывернешь без ключа! В общем на фото в первом посте не то, что высылает продавец!
Вот то, что мне пришло
Если мне не изменяет память, я старался всех по телефону предупредить что временно мне их негде покрыть, если вы не против я могу Вам прислать оцинкованые, только вчера как раз оцинковал. А с фасками, да, согласен, нет такой возможнисти у меня, поэтому всем говорю что надо иметь разводной ключ.