somik25kg:Добрый день. На Lexus GX 470 2005 г.в. ошибка по работе катализатора 2-го ряда. Достаточно одной обманки или надо еще каты доставать и пламягаситель ставить?
Достаточно будет одной обманки.
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
somik25kg:Добрый день. На Lexus GX 470 2005 г.в. ошибка по работе катализатора 2-го ряда. Достаточно одной обманки или надо еще каты доставать и пламягаситель ставить?
Достаточно будет одной обманки.
Здравствуйте. Интересует проставка для Ситроен Ксара Пикассо 1,8i 2000 г.в. с пересылкой в Гродно.
Скажите для Kia Cee'd sw 2009г. 1,4 CVVT бензин что ставить? Ошибка "P0420 Катализатор Степень преобразования (Банк 1) слишком низкое". И сколько будет стоить?
Shaonell:Скажите для Kia Cee'd sw 2009г. 1,4 CVVT бензин что ставить? Ошибка "P0420 Катализатор Степень преобразования (Банк 1) слишком низкое". И сколько будет стоить?
Электронный эмулятор под евро 4. Цена 450.000 рублей.
З.Ы. На киа сиид проверено, работает
Здравствуйте. Интересует проставка для Форд Фокус американец 2,0i бензин 2000 г.в. с пересылкой в Мин обл.
matja.ja:На А6 C6 3.2fsi будет обманка?
Будет без проблем. Звоните.
Volvo S70, установка обманки. Катализатор вырезан и заменен на трубу.
Добрый день!
Обратиться к вам посоветовал знакомый.
У меня AUDI A8 двигатель 4200сс BFM, 2005год. Я хочу удалить катализаторы(оба). Скажите чем можете помоч, электронными эмуляторами или можно обойтись двумя обманками? И что из этого точно будет работать? Спасибо заранее.
Добрый день. Honda Insight II 2009 г.в. американец. Загорелась ошибка P0139. Я так понимаю что необходима обманка второго лямбда-зонда (ну и видимо удаление катализатора т.к. на диагностике говорили что катализатор практически не работает, но на тот момент ошибки еще не было).
офлайн
pasha.kharin
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Kochedyk:Добрый день!
Обратиться к вам посоветовал знакомый.
У меня AUDI A8 двигатель 4200сс BFM, 2005год. Я хочу удалить катализаторы(оба). Скажите чем можете помоч, электронными эмуляторами или можно обойтись двумя обманками? И что из этого точно будет работать? Спасибо заранее.
С а8 до сих пор не получается побороться. Процентов на 80 работают мех. обманки. Электронный эмулятор не справляется. Цена за две- 260000 рублей.
LEONchick:Добрый день. Honda Insight II 2009 г.в. американец. Загорелась ошибка P0139. Я так понимаю что необходима обманка второго лямбда-зонда (ну и видимо удаление катализатора т.к. на диагностике говорили что катализатор практически не работает, но на тот момент ошибки еще не было).
LEONchick:wersys, а по поводу Инсайта есть какие-то варианты?
Совсем забыл отписаться
P0139 говоря русским языком, говорит о том, что второй датчик медленно реагирует на изменение смеси. Датчик соответственно под замену,т.к. в 9-ти случаях из 10 он просто-напросто отравлен. Диагноста под замену тоже, не едьте больше к нему. Из-за таких вот диагностов, которые говорят
что катализатор практически не работает
, потом у людей проблем намного больше, чем было изначально. Сказать о состоянии катализатора можно только при исправных двух датчиках. Машинка Вам сама скажет когда придёт конец катализатору, а сейчас просто замените датчик, и наслаждайтесь ездой без чека.
wersys, благодарю за ответ. Таким вопросом задался потому что оригинальный датчик стоит в районе 350$. И так как есть возможность еще и на катализатор попасть то подумал что проще поставить обманку. если есть такой вариант.
Посему вопрос - есть вероятность что обманка подойдет?
LEONchick:wersys, благодарю за ответ. Таким вопросом задался потому что оригинальный датчик стоит в районе 350$. И так как есть возможность еще и на катализатор попасть то подумал что проще поставить обманку. если есть такой вариант.
Посему вопрос - есть вероятность что обманка подойдет?
Более чем есть. Но, с медленным датчиком и обманкой всё же возможно появление опять 139 ошибки. Посему необходимо будет ставить ещё один (любой дешевый универсальный) лямбда зонд в комплекте с обманкой. Схему подключения, набросаю и всё объясню.
wersys
Спасибо огромное за ответ! Буду думать как поступить. Если ничего не придумаю, то буду заказывать у вас мех.обманки.