на туарег пробовали?
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
376_1371:на рено сценик 2.0 газ бензин можно ставить ?
На сценик 2.0 ставились. Помогает.
Yura_sch:на туарег пробовали?
На Volkswagen Touareg 3.2 бензин V6 ставил. Помогает.
Обманка хорошая, лучше чем была моя заводская. У меня до этого выбивало ошибку по катализатору на трассе. Машина газ\бензин. Теперь так как езжу на газу - не выбивает. Раз проехался на бензине - выбило, значит на газу выхлоп чище. Интересно, а мне поможет более вытянутая обманка?
Поставил обманку на Мондео 2002г 2,0Б - сработало! Джеки чан погас, проехал больше 1000 км в разных режимах. До этого пробовал решить проблему RC- цепочкой на второй лямбде- 200-300 км и чек загорался опять. Еще предлагают ставить эмулятор, но зачем если простая железяка решает вопрос. Единственно рекомендую ставить ее на медную смазку- при необходимости потом проще открутить.
По просьбам клиентов, доработал проставку. Теперь единственным условием к автомобилю остаётся свободное пространство между второй лямбдой, и другими частями автомобиля не менее 4 см, в противном случае проставка просто не влезет. Так же простаквка теперь оцинкована и нанесены фаски для рожкового ключа на 22, что значительно упрощает установку.
Вот реальные фотографии проставки:
офлайн
parenek007
Senior Member
|
|
1391 |
15 лет на сайте Город:
|
Ауди А6С5 2000 года,четыре катализатора,горит чек с ошибкой на то что хана катализатору,машина тупит на дороге.
Поможет ли мне Ваша проставка и сколько мне их нужно?
Jeka939:Ауди А6С5 2000 года,четыре катализатора,горит чек с ошибкой на то что хана катализатору,машина тупит на дороге.
Поможет ли мне Ваша проставка и сколько мне их нужно?
Позвоните мне 7888658, объясню подробней.
honda civic 1993 г.в.
движ 1.5 vtec-e
d15z1
48 ошибка чек энджин
Olhimeg:honda civic 1993 г.в.
движ 1.5 vtec-e
d15z1
48 ошибка чек энджин
Нет, Ваш катализатор не контролируется лямбдой.
4uter:На infiniti fx35 2003г станет? 2 шт нужно.
Судя по тому пому что говорит exist.by про лямда зонд на Ваш автомобиль:
Моя обманка Вам подойдёт.
wersys:С ценником согласен, особенно когда узнаёшь что на малине-жданах они по $30.
У меня кат не выбит, но Antipollution fault периодически выскакивает, а последнее время наоборот - иногда пропадает... )) Выбивать не хочу. На малине предлагали проставку с куском нового катализатора за 20 енотов.
Поможет ли проставка при невыбитом кате? Есть мнение, что ТВС регулируется на базе показаний обеих лямбд...
Peugeot 307 SW 2,0 б 2002г.
Такой метод обеспечивает лишь «плохое обоняние» заднего контроллера вместо сравнения работы переднего и заднего лямбда-зонда и составления корректных математических графиков на основе этих данных. В этом методе эмулятор скорее всего не просигналит, однако избыточный расход топлива (10-30%) никуда не денется.
xezer:Такой метод обеспечивает лишь «плохое обоняние» заднего контроллера вместо сравнения работы переднего и заднего лямбда-зонда и составления корректных математических графиков на основе этих данных. В этом методе эмулятор скорее всего не просигналит, однако избыточный расход топлива (10-30%) никуда не денется.
Только когда ошибка будет подтверждена чеком на панели, только после этого включится аварийная карта. А так, даже в памяти может ошибка периодически болтаться, по пока она не подтвердится, никакого перерасхода не будет.
pypkin:на субару легаси 08г подходит ?
Судя по всему, должно подойти, но пробовать не пробовал.
prorock:wersys:С ценником согласен, особенно когда узнаёшь что на малине-жданах они по $30.
У меня кат не выбит, но Antipollution fault периодически выскакивает, а последнее время наоборот - иногда пропадает... )) Выбивать не хочу. На малине предлагали проставку с куском нового катализатора за 20 енотов.
Поможет ли проставка при невыбитом кате? Есть мнение, что ТВС регулируется на базе показаний обеих лямбд...
Peugeot 307 SW 2,0 б 2002г.
Я вам хоть платины в проставку напихну, только вот смысла от этого 0. Развод для, извините, лохов.