Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 1 года назад |
найден паспорт на имя Потапенко Олег Николаевич 28-01-1987г.р., на скамейке возле велодорожки в р-не Дроздовского водохранилища.
29.08.2012 утром в автобусе №93, на заднем сидении , был оставлен зонтик. Зонтик был передан водителю автобуса, он сказал что передаст зонтик в диспетчерскую (в Шабанах). Номер автобуса АА 2385-7.
хм..... интересный вопрос..... по совести, надо вернуть, а как поступил бы на самом деле, я не знаю..... хотя был случай(следак прикалывал), что чел в рувд принес барсетк, в ней 5к налом!!!! мол, мне чужого не надо! а сам одет как обычный дядька средних лет!
ЗЫГА, есть примета присвоил(нашел) 1 рубль потеряешь 10 рублей.
Без обид.
Может это денги на киллера кто то вез, а ты помог сохранить кому то жизнь))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
1pavel1984
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
07 сент вечером (около 20:00) в районе Уручье 20 м от нового Макдональдса были найдены ключи от квартиры с брелком( брелок круглый металлический. с одной стороны написано Egypt и иероглифы, с другой -- календарь на 50 лет) 8 029 306 36 17 , 8 025 979 06 28
Собственно, нашелся котенок. Маленький черный без пятен котенок, сидел на черной лестнице в доме 123 по пр-ту Рокоссовского, напротив кинотеатра Салют. Кот абсолютно ручной, приучен к лотку, весьма резвый и игривый, ухоженный и чистый. Хозяева не откликаются, хотя нашелся он в пятницу, пару объявлений я расклеил. Кто владеет информацией о хозяевах или кому нужен котик, просьба звонить по телефону +375293162033, долго держать у себя его не могу - работа разъездная, могу неделями не бывать дома.
Найден кошелек коричневый в м-не Малиновка, в нем 2 карточки и читательские билеты на имя Беть М.Г. Денег не было!!! Либо кто-то уже достал, либо их и не было!!! Но я не брала Хозяин отзовись!!! пока буду тебя искать другими способами!!!
Найден кот, окрас бело-серый, стерилизованный, очень добрый и ласковый. Ищет старого или нового хозяина. Тел: 8029-1-300-303 Найден на ул.Сухаревская,26, около студии загара Mega-sun.Обсолютно домашний кот. Пришел к нам примерно 2 недели назад.Хозяин отзовись!
Были найдены ключи от автомобиля и брелок от сигнализации.Найдены в Смолевичах ,в районе смолевичского водохранилища.Тел 5035572(МТС)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
13 лет на сайте Город:
|
ЗЫГА, молодой ты. Этим всё сказано.
Найден кобель полуовчарки с ошейником ок. 2 лет. Знает команды, послушен, умён. Фото позже. Найден в районе ул. Берестянская-Козлова.
Отдам в любые руки. Пока держим, т.к. явно домашняя собака.