Здравствуйте. Подскажите на Мондео 4 1.6 бензин 2011 года я так понимаю что механическая обманка не подойдёт?
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
Здравствуйте. Подскажите на Мондео 4 1.6 бензин 2011 года я так понимаю что механическая обманка не подойдёт?
candyice:Здравствуйте. Подскажите на Мондео 4 1.6 бензин 2011 года я так понимаю что механическая обманка не подойдёт?
Все верно. Не подойдет. Вам необходим электронный эмулятор.
alekseiko:Opel Asra G 2003 г.в. X16XEP Эмулятор поможет?
Поможет однозначно.
w1xa:На пежо 307 1,6 бензин 2001 года подойдет ? в личные сообщения
Насколько помню до 2-го года на пежориках механика работает без проблем.
офлайн
jurik_na_audi
Member
|
|
116 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужна помощь. Ауди А4 Б6 1.6I 2004 г.в. 2 лямбды. Катализатор нужно менять или удалять. Что можете посоветовать? Раасматриваю 2 варианта : замена катика на универсальный и выбить катик, и как следствие эмулятор (проставка). Цена вопроса? Ответ в личку. Спасибо.
Добрый день. На Renault Laguna II dynamique, 2001 г.в. увеличился расход и пропала тяга, сделал диагностику, показала неисправность катализатора. Буду вырезать катализатор и ставить пламягаситель, нужна обманка второй лямбды. Какая подойдёт и скока будет стоить. За ранние спасибо
jurik_na_audi:Добрый день. Нужна помощь. Ауди А4 Б6 1.6I 2004 г.в. 2 лямбды. Катализатор нужно менять или удалять. Что можете посоветовать? Раасматриваю 2 варианта : замена катика на универсальный и выбить катик, и как следствие эмулятор (проставка). Цена вопроса? Ответ в личку. Спасибо.
Если катализатор забился либо рассыпался, то замена + эмулятор. Если не забился, то только эмулятор. 650000 рублей.
issair:Добрый день. На Renault Laguna II dynamique, 2001 г.в. увеличился расход и пропала тяга, сделал диагностику, показала неисправность катализатора. Буду вырезать катализатор и ставить пламягаситель, нужна обманка второй лямбды. Какая подойдёт и скока будет стоить. За ранние спасибо
Должна с наибольшей долей вероятности подойти механическая обманка. 150000 рублей.
Не так давно ставили электронный эмулятор на Лагуну2 2002г.в. по причине того. что механическая проставка не справилась. Катализатор был удален в прошлом году. Вот когда начала загораться чек по 420-й не помню, хотя вроде спрашивал владельца. Может проставка какое-то время и работала.
Спасибо за информацию. Скажите, а электронный эмулятор сколько будет стоить с установкой., или у вас можно только приобрести? Спасибо
офлайн
romangoncharov
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Имеется Mazda Xedos 9 2,0 V6 1994. Стоит две лямбды, по одной на каждом коллекторе. Я так понимаю мне подойдут механические обманки? Как у вас их можно приобрести? Условия оплаты? Жду ответ в личку. Спасибо.
AndySS:Добрый день. Имеется Mazda Xedos 9 2,0 V6 1994. Стоит две лямбды, по одной на каждом коллекторе. Я так понимаю мне подойдут механические обманки? Как у вас их можно приобрести? Условия оплаты? Жду ответ в личку. Спасибо.
Вы все понимаете не правильно. Вам никакие обманки не нужны.
romangoncharov:На Audi a4 b6 1.8T quattro AMB 2004 г. подойдёт?проверяли?
security86:тойота ярис 2006- 1.3 бензин . ошибка P0420. В лс, спасибо.
нужны электронные эмуляторы. 650000 рублей.
офлайн
Шабуневич1978
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужна помощь. Mazda CX-7 2007г 2,3 л. Катализатор нужно менять или удалять. Буду ставить пламя гаситель . Что можете посоветовать? Какой подойдет ? Цена вопроса? Ответ в личку. Спасибо.
Хонда аккорд 7 2.4 бензин.проставка под лямбда зонд в пламегаситель.есть в наличии?
1615308:Хонда аккорд 7 2.4 бензин.проставка под лямбда зонд в пламегаситель.есть в наличии?
Есть.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день , есть дэу леганза 2.2 автомат , американка. Кат отсутствует, что посоветуете для корректной работы ЭБУ?
Thunder-82:Mazda millenia 1999 2.5 будет работать? Что по стоимости?
Вполне допуская что механическая обманка будет работать. 150000 рублей.
meloffo:Добрый день , есть дэу леганза 2.2 автомат , американка. Кат отсутствует, что посоветуете для корректной работы ЭБУ?
Стопроцентно справиться только электронный эмулятор. 650000 рублей.
Дэнчик:на 406 пежо 2.0 бензин до рестайл можно поставить обманку?ответ в личку
Да. Механическая обманка 150000 рублей.
Доброго дня. Имеется авто Пежо партнёр 2010 г.в., 1.6 16 кл. Авто из рашки. Тамошние "спецы" видимо выбили катализатор и поставили механическую обманку в виде проставки, да ещё и Г-образной, т.к. не влезал датчик. Ошибка по катализатору стирается, но вскоре появляется снова. Поможет ли установка NE-5? И нужно ли будет удалять проставку?