Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 2 лет назад |
21.05.2013 найдена собака далматинец сука с черным ошейником в районе ул. Гурского г. Минск. Собака очень скучает по хозяевам. +375 29 671-51-31 Звоните в любое время
Найдена пластмассовая бленда Pentax возле Дома Фишера на Парке Челюскинцев.
8029 666 28 22
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера, в 21.45 на Пр.Пушкина 44, около 5-го подъезда была найдена маленькая барсетка зеленого цвета. На боковом кармашке имеются цифры "1798" из черной кожи. В барсетке были ключи (3 ключа от квартиры, 2 маленьких ключика и ключ от домофона), небольшой фонарик, черный кошелек с влажной салфеткой, 2 евро монетой, 20$ и 217500 бел. руб.
Отдам только хозяину. По вопросам пишите в лс.
24 мая вечером найдена коробка с автоакустикой. Пишите в лс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
11 лет на сайте Город:
|
Хозяин барсетки нашел, им оказался 16-летний паренек из соседнего дома. В подробностях описал все ее содержимое, какие ключи были, вплоть до царапин на них. Он получил свое добро, а я очень вкусную коробку конфет Nestle
Ягодный:Хозяин барсетки нашел, им оказался 16-летний паренек из соседнего дома. В подробностях описал все ее содержимое, какие ключи были, вплоть до царапин на них. Он получил свое добро, а я очень вкусную коробку конфет Nestle
браво.Есть же еще люди-не жлобы
Ягодный:Хозяин барсетки нашел, им оказался 16-летний паренек из соседнего дома. В подробностях описал все ее содержимое, какие ключи были, вплоть до царапин на них. Он получил свое добро, а я очень вкусную коробку конфет Nestle
браво.Есть же еще люди-не жлобы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
11 лет на сайте Город:
|
WHITE777:браво.Есть же еще люди-не жлобы
Да люблю добро хорошим людям делать)
Паренек норм оказался, поговорили с ним там минут 10, хороший хлопец такой.
Он говорил, что ему главное, чтобы ключи нашлись, а то у него запасных нету, ну я ему и помог
И конечно же Happy end)))
В районе ул.Смоленская-Пулихова-Захарова найден попугай породы Корелла. Верну хозяину или отдам в добрые руки!!!
Ягодный:WHITE777:браво.Есть же еще люди-не жлобы
Да люблю добро хорошим людям делать)
Паренек норм оказался, поговорили с ним там минут 10, хороший хлопец такой.
Он говорил, что ему главное, чтобы ключи нашлись, а то у него запасных нету, ну я ему и помог![]()
И конечно же Happy end)))
Внимание, найдены документы(паспорт) на винтовку М2Р и сертификат российский трехджоульный на кондор. Владелц получит назад документы по предъявлению винтовки, с номером указанным в документах. Обращайтесь в л.с.
По пустякам и попыткам выкупить не беспокоить.
В субботу были найдены ключи в Ждановичах в лесу напротив Аквопарка нового там где 3 беседки рядом стоят.
найден ключ от авто рено, найден в автобусе. на ключе есть стразы, фото выложу позже
Найдена немецкая овчарка. Сука, чепрачная, в кожаном черном ошейнике с заклепками. Пришла к военной части, которая находится недалеко от Фаниполя. Звонить : вел. +375293549546
19.06.2013г. в районе универсама Первомайский была найдена банковская карточка Виза - Голд. Потерявшему обращаться в л.с.
Некто Юрий Белоглазый потерял кошелек сегодня в районе ст м Воскток. В кошелке была найдена карточка скидочная в joma.by. На обратной стороне карточки адрес на группу вконтакте. Также в кошельке были карточки Белсвисбанка и Мастеркард. Если он читает это, пришлите мне сообщение или позвоните по телефону мтс 77-931-77