vitorgan1:На mini cooper 2008 1.4 есть?
Имеется. Электронный эмулятор. 700.000 рублей.
№ 4191686 | 1613 раз 24 дня назад |
vitorgan1:На mini cooper 2008 1.4 есть?
Имеется. Электронный эмулятор. 700.000 рублей.
Добрый день! Интересует обманка на опель вектра с, 2004 г.в., 2,2 бензин, мотор z22se! Стоимость пжл в личку!
офлайн
morozoff-a
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, у меня Пежо Партнер Типи 2011 года. Двигатель 1,6 бензин мощностью 120 л.с.(говорят двигатель БМВ). Загорелся чек. Сказали, что не работает первый лямбда-зонд. Поменял его. Ошибка исчезла, но через некоторое время снова появилась. Но теперь выдает ошибку 0420. Сказали проблемы с катализатором. Как вариант рекомендовали подключить второй лямбда-зонд через обманку. Сможете чем-нибудь помочь?
0
здраствуйте!у меня проблема!ситроен с5 v6 !вырезали катализаторы поставили пламя гасители с сопротивлением!поставили обманки но начал дымить белым дымом!что можно сделать?говорят или обманки не справляются или масло сьемные калпачки но маслом не пахнет и горит постояно антиполюшен и недогорание топлива в каталезаторе!подскажите пожалуста!!!и сколько стоит?
Добрый день. У меня вырезаны все катализаторы (всего их 3), стоит два контролирующих зонда. Скажите пжлст, мне нужно покупать 2 проставки, или будет достаточно 1ой. после общего катализатора???
morozoff-a:Здравствуйте! Подскажите, у меня Пежо Партнер Типи 2011 года. Двигатель 1,6 бензин мощностью 120 л.с.(говорят двигатель БМВ). Загорелся чек. Сказали, что не работает первый лямбда-зонд. Поменял его. Ошибка исчезла, но через некоторое время снова появилась. Но теперь выдает ошибку 0420. Сказали проблемы с катализатором. Как вариант рекомендовали подключить второй лямбда-зонд через обманку. Сможете чем-нибудь помочь?
Должен помочь электронный эмулятор.
gerenzo:Добрый день. У меня вырезаны все катализаторы (всего их 3), стоит два контролирующих зонда. Скажите пжлст, мне нужно покупать 2 проставки, или будет достаточно 1ой. после общего катализатора???
Если всего (и верхних и нижних) лямбда-зондов 4, то необходимы 2 обманки. Если всего 2 лямбда зонда, то достаточно одной обманки.
1674837:0
здраствуйте!у меня проблема!ситроен с5 v6 !вырезали катализаторы поставили пламя гасители с сопротивлением!поставили обманки но начал дымить белым дымом!что можно сделать?говорят или обманки не справляются или масло сьемные калпачки но маслом не пахнет и горит постояно антиполюшен и недогорание топлива в каталезаторе!подскажите пожалуста!!!и сколько стоит?
Пока что не могу ничего сказать. Перезвоните мне, для уточнения ньюансов. По идее, если выкинуть сопротивления, электронные эмуляторы должны помочь.
Фольксваген jetta 2002 (Американец).
2.0 Бензин.
Катализатор вырезан.
2 лямбда-зонда.
Нужна обманка.
г. Минск.
офлайн
morozoff-a
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
VaR-VaR:Фольксваген jetta 2002 (Американец).
2.0 Бензин.
Катализатор вырезан.
2 лямбда-зонда.
Нужна обманка.
г. Минск.
Звоните. Все есть.
сколько будет стоить на 307 пыж 1,6 бензин.2002г
сколько будет стоить на 307 пыж 1,6 бензин.2002г
день добрый! на тойота ярис 2009г.в. 1,3 vvti проставки под вторую лябду делаете? если да то цену плиз.
COLOR2x1:Добрый день на Pontiak Vibe проставка под второй лямбда-зонт.Спасибо.
8044oleg:день добрый! на тойота ярис 2009г.в. 1,3 vvti проставки под вторую лябду делаете? если да то цену плиз.
И на Vibe и на ярис проставки не помогут. Вам помогут только электронные эмуляторы.
Добрый вечер. Пежо 307 2.0 бензин 2005г.в. Ошибка Р0420 . При эксплуатации авто дома ошибка не выскакивает. Но часто приходится ездить в Москву и после заправки тамошним бензином через 20-30 км загорается "мясорубка". Правда изменений в поведении машины не заметно. До недавнего времени заезжал на дигностику удалял ошибку, а на все вопросы о причинах и способах решения только невнятное бормотание. Но вчера делал диагностику в "Автодигностик"- очень толково. Подсказали обратится к вам. Что посоветуете?
zhenia_by:Добрый день! на Фиат Пунто 2, 2001 г.в. 1.2 бензин 8 кл. Есть ли в наличии?
200.000- механическая обманка.
nichka:Добрый вечер. Пежо 307 2.0 бензин 2005г.в. Ошибка Р0420 . При эксплуатации авто дома ошибка не выскакивает. Но часто приходится ездить в Москву и после заправки тамошним бензином через 20-30 км загорается "мясорубка". Правда изменений в поведении машины не заметно. До недавнего времени заезжал на дигностику удалял ошибку, а на все вопросы о причинах и способах решения только невнятное бормотание. Но вчера делал диагностику в "Автодигностик"- очень толково. Подсказали обратится к вам. Что посоветуете?
Посоветую, если Вас напрягает ошибка, установить электронный эмулятор.
sports:Здравствуйте!на ягуар икс тайп 3.0 2001 сделаете?
Сделаю. Звоните, дабы некоторые детали уточнить.
офлайн
PRIKOLIST432
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.На пежо 607 2.2 бензин 2000г. горит чек и пишет старение катализатора,может есть обманка под вторую лямду?
PRIKOLIST432:Здравствуйте.На пежо 607 2.2 бензин 2000г. горит чек и пишет старение катализатора,может есть обманка под вторую лямду?
Да, есть эмулятор для второго л.з.