на ауди s8 2000г....на комппроге ошибки по двум лябдадатчикам котор после катализаторов...подозреваю что каты вышли из строя...хочу вырезать каты и поставить обманки...поправьте если мое решение неверное и помогите плииз
№ 4191686 | 1612 раз более 2 месяцев назад |
на ауди s8 2000г....на комппроге ошибки по двум лябдадатчикам котор после катализаторов...подозреваю что каты вышли из строя...хочу вырезать каты и поставить обманки...поправьте если мое решение неверное и помогите плииз
osi1022:на ауди s8 2000г....на комппроге ошибки по двум лябдадатчикам котор после катализаторов...подозреваю что каты вышли из строя...хочу вырезать каты и поставить обманки...поправьте если мое решение неверное и помогите плииз
Всё верно. Только я бы на Вашем месте катализаторы (если они не забиты и не звенят) не вырезал, а просто поставил бы обманки.
niochom:ниссан примера п11 рестайл,на такую бы приобрёл,если подойдёт,в лс
Если у Вас не Турбодизель 2,0, то подойдёт.
citroen c5 2.0i,очень интересует поместится ли туда проставка,ведь лямбда стоит над катализатором.
Aikman:citroen c5 2.0i,очень интересует поместится ли туда проставка,ведь лямбда стоит над катализатором.
Помещается, практически впритык, но помещается. На С5 2.0 и дорестайл, и рестайл, очень много проставок установленно. Там свободно около 5-ти сантиметров. Проставка длинной 4.5 см.
на Mitsubishi Galant 1996 г.в 1.8 инжектор проставку под лямбда приобрести можно в личку
tatsiana74:на Mitsubishi Galant 1996 г.в 1.8 инжектор проставку под лямбда приобрести можно в личку
Приобрести можно, но она Вам скорее всего не поможет.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
а есть выход на прошивку без второй лямбды? просто выкидываем все после первой и ставим трубу от маза! если нет обращаемся
Diesmachine:а есть выход на прошивку без второй лямбды? просто выкидываем все после первой и ставим трубу от маза! если нет обращаемся
Молодец. Возьми пирожок.
fen:на пассата б 5 подойдет? там вроди мозги шить надо?
Ничего шить не надо. Всё подойдёт.
wersys:pypkin:на субару легаси 08г подходит ?
Судя по всему, должно подойти, но пробовать не пробовал.
все подходит, но нужно было укоротить на 1 см иначе упирается в подрамник
тоесть на субару легаси 2,0 2008г европа нужна 1 см короче чем была
pypkin:wersys:pypkin:на субару легаси 08г подходит ?
Судя по всему, должно подойти, но пробовать не пробовал.
все подходит, но нужно было укоротить на 1 см иначе упирается в подрамник
тоесть на субару легаси 2,0 2008г европа нужна 1 см короче чем была
Ок, спасибо, учту это в дальнейшем.
офлайн
ISafronova
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
На рено клио 1.6 16v 2001г. подойдёт. И что делать с катализатором,гремит просто ужас!!! На компьютере показания 2-й лямбды никак не меняются.Может она умерла ?
ISafronova:На рено клио 1.6 16v 2001г. подойдёт. И что делать с катализатором,гремит просто ужас!!! На компьютере показания 2-й лямбды никак не меняются.Может она умерла ?
Подойдёт, катализатор лучше вырезать вообще. Вполне возможно что и лямбда умерла, если катализатор рассыпаный её постоянно своим абразивом разрушал.
Есть ли опыт установки на Форд Мондео 2,0л 145 л.с. Евро 4 2007 г.в. и моложе?
nichipor1972:Есть ли опыт установки на Форд Мондео 2,0л 145 л.с. Евро 4 2007 г.в. и моложе?
Нет, на 2007 год, проставка работать не будет. Только эмулятор.
На В6 Passat не подошло. Не хватила расстояния между трубой и корпусом. Лямбда в тепловую защиту упирается. Надо что-то с ней делать, а то можно и провода оторвать.