Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 2 лет назад |
офлайн
ЛебрасМаркет
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
В районе ул о Кошевого - пр-т Партизанкий найден черный вроде бы как цвергшнауцер. Фото выложу если надо будет !
утеряна bluetooth-гарнитура Nokia белого цвета в районе торгового центра Столица ( или в нём ) 07 12 2013 примерно в 21.30
заберу за пол цены от новой, в лс
На заправке Газпромнефть, которая на МКАДе около Малиновки сидит кавказец (уши купированы), сказали второй день там... К людям идет (покормила), хочется верить, что найдутся хозяева (старые или новые)!
МИНСК!!! ПОТЕРЯШКА в КУРАСОВЩИНЕ!!! На улице замерзает собака, лежит прямо на снегу. Есть ошейник, но, к сожалению никакой информации на нём нет.
Она очень ласковая, дала себя погладить и рассмотреть ошейник. А когда я её фотографировала, то стала позировать и улыбаться!
ЗАБЕРИТЕ её кто-нибудь с улицы. Она там уже пол месяца (нашла объявление о её находке от 28-го ноября) Хозяин до сих пор не нашёлся. На улице мороз!!! К себе забрать не могу никак.
8 029 181 26 44
Найден рыжий кобель, а-ля шпиц. Чистый, очень ухоженный, был в ошейнике. Вернем ТОЛЬКО хозяину.
029-643-17-46
Похожую собаку искали, объявление было в интернете, но я не могу найти
(в Веснинке пропал не он!)
Поиск карликового померанского шпица, я думаю вот он хозяин http://egida.by/board/5-1-0-46665
Knyshava:Поиск карликового померанского шпица, я думаю вот он хозяин http://egida.by/board/5-1-0-46665
там девочка и ее уже давно нашли, к тому-же там шпиц а у нас а-ля шпиц, двор-шпиц...
было объявление в интернете, искали именно эту собаку, мы его узнали и забрали чтобы вернуть (были особые приметы, описание, все совпало)...но больше этого объявления нигде нет, мы обыскали весь интернет...его никто не ищет... (Мы своего потеряли месяц назад, весь интернет пестрит нашими объявлениями и мы не собираемся прекращать поиски)
Я отдала собаку новому хозяину, у него появилась новая любящая семья. Если старый хозяин объявится в течении недели мы вернем, если нет - не нужно его больше травмировать, он и так слишком много всего пережил в последнее время.
Я надеюсь меня поймут правильно.
26 декабря 2013 года около Лингвогуманитарного колледжа был найден щенок (район Кунцевщина, между станциями метро Кунцовщина и Спортивная). Мальчик, на вид около 5-6 месяцев, черный окрас с небольшим белым пятном на груди. Отличительные приметы : очень большие уши, на одном небольшой след от укуса. Был найден в ошейнике. Очень ласковый, игривый, общительный, дружелюбный.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ЛУЧШЕ НОВЫЙ ДОМ, С ВОСКРЕСЕНЬЯ ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!
Сейчас живет на чердаке (втайне от родителей, но в любой момент они могут узнать о нем), но скоро окажется на улице!! Новый Год он может встретить один, умирая от холода и голода!
Помогите, пожалуйста!!!
+375257796054, +375256835892 (Анастасия)
Оба life
vk.com//difaestrelas
офлайн
glebpapush
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Ёкширский терьер найден 1 января 2014 г. в Минске, район Сухарево, откликается на "Арни".
тел. 8029-7080494
Среднеазиатская овчарка, девочка найдена 27.12.2013г. Возраст - около года. Хозяин, ну где же ты????
В Минске на площади Запорожская в среду 15 января 2014 в между 20:00 и 20:30 нашел плеер Ritmix RF-4900. Связывайтесь через личные сообщения.
27 января в районе 16 30 в границах улиц Одоевского-Мавра найден барбос. Пророда визуально - лабрадор, на вид около года, очень испуган. В ошейнике.
Вел. +345 44 7555162 +375 29 377 71 88
Собак успешно сдан в руки хозяевам. Удачи)
Утеряна Портмоне с паспортом,водительским удостоверением и др. на имя Клубаец Александр Петрович Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение!Звонить по тел. 8 029 8843231
Найден кот, по виду молодой и домашний. ул. Асаналиева . Очень ласковый. Забрать к себе не можем, у самих пес-эгоист.
пропала собака белый лабрадор
2 года
кобель
обязательно вознаграждение
8-029-652-43-13,
8-029-751-18-19
Вечером 26.01.14 возле подъезда дома по улице Каролинской 6 найден рыжий кот, молодой, ручной, ласковый, ходит в лоток, явно домашний.
Ищет старых или новых хозяев!
+375256778385
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
302 |
11 лет на сайте Город:
|
прое...(по другому не скажешь пьяный в зюзю) документы на авто Honda civic 94г возле первомайки в Уручье
Владелец я То есть фамилия заканчивается на (ванович)М.В