Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 2 лет назад |
найден паспорт и удостоверение на право обслуживания потенциально опасных объектов на имя Бычкевич Виталий Александрович
+375292628986
В районе Дома Кино найдена видеокамера SONY. Без внутреннего носителя и прочих опозновательных знаков.
Жду хозяина недельку, потом отдам в какое-нибудь социальное дошкольное учреждение.
ВНИМАНИЕ!!! Пропала собака!
16 июля 2014 года в 7:25 утра пропала собака на прогулке вдоль канала вблизи улицы Яна Райниса. Её видели в районе пл. Независимости (со стороны ул. Свердлова, территория БГПУ, корпуса БГУ). Животное напугано, бредёт, боится автомобилей. Собака могла направиться к предыдущему месту проживания - пересечение проспекта Любимова и улицы Рафиева (район Малиновки), предположительно, передвигается на общественном транспорте. В транспорте ведет себя спокойно, ей доводилось ездить по маршруту троллейбусов 36, 52, 53 и 64.
Описание: МЕТИС НЕМЕЦКОЙ (ЛИБО БЕЛЬГИЙСКОЙ) ОВЧАРКИ, РЫЖЕГО ОКРАСА С ТЁМНОЙ ПАСТЬЮ, УШАМИ (С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ И ХВОСТОМ), ДЕВОЧКА, ОТ РОДУ 4 ГОДА, НЕ БЕРЕМЕННАЯ, МИРОВОЛЮБИВА, НА ЛЮДЕЙ НИКОГДА НЕ БРОСАЛАСЬ, БОИТСЯ ВОДЫ И АВТОМОБИЛЕЙ, ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ЗОСЯ.
Помогите! Будем благодарны за любую информацию. Хозяева страдают от потери питомца. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: +375256152299, +375333149228, +375299468093 - Виктор.
найден кошелек с водительским удостоверением на имя Борушко Алексей Геннадиевич
звонить по тел. 8029 560 18 07 мтс
Найден пропуск ОАО "Станкостроительного завода им.Кирова" на имя Юдина Александра. Звонить по т. 8-029-392-37-17 Андрей
офлайн
kuzmich1979
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Два месяца назад была найдена девочка в районе ул. Олешева.
+375297749705
Нашёл телефон HTC в Минске, р-н Комсомольского озера
офлайн
Алексей20012004
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Потерянный госномер АМ 4896 -5 находится в Дражне на дачах.Подробности по тел. +375291234070
Ребята.....я вам сейчас такой прикол расскажу....
Вчера понесла мусор выкидывать....Подхожу к мусорным бакам.....а там....стоит подарочный пакет и из него торчит коробка....я думаю фигня какая то....пнула ногой....а она тяжелая....Я за нее....а в ней.....новый ноутбук в коробке как положено видно что новый....открытка поздравительная.....кольцо золотое в футляре и кошелек мужской.....Я пришла домой,открыла кошелек,а там визитки,2 карточки ББ ,деньги 120$ и 2600000т белоруских .Вот это была находка....Я недолго думая позвонила по данным на визитке(Ф,И,О. совпадали с данными на карточках ББ)....что оказалось....Парень,шел к девушке на ДР и хотел сделать ей предложение,но она его даже как он сказал на порог не пустила.....Типо неразделенная любовь....Он напился с горя и со злости выбросил все на мусорку....Все предметы он мне описал с точностью....Сегодня утром приехал и все забрал,а мне в бонус дал эти 120$/ вот так бывает....))))))))
помогите!!!! в понедельник в районе 22-30 в троллейбусе номер 46 на остановке Кольцова был утерян ноутбук в сумке.
Очень бы хотелось вернуть его...
если кто-нибудь что-нибудь видел или знает, помогите вернуть. в буке столько фотографий осталось, это же память..
5 августа был найден черный телефон в районе Цнянского водохранилища. Хозяин отзовись!
Пропала собака, порода Йоркширский терьер, девочка. Вечером испугалась петарды и побежала в подъезд. Могла прыгнуть к кому-нибудь на руки.
Верните пожалуйста за вознаграждение, нам очень дорога эта собачка .
Велком: 8 044 454 26 60 Наташа