Если Вы нашли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то потеряли, то Вам сюда.
№ 1159648 | 4 раза более 2 лет назад |
офлайн
perebinova
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Утерян футляр с очками, а в них водителькое удостоверение на имя Лапуцкий Е.А
+375447949821
Утерян футляр с очками, а вних водительское удостоверение на имя Лапуцкий Е.А
+375 44 794 98 21
05,09(пятница) по дороге с работы на велике был утерян кошелек-зажим для денег, деньги ваши, верните пожалуйста кошелек за вознаграждение, он мне очень нравился)
внутри были деньги, пропуск, карточки
мрашрут селицкого, партизанский проспект, метро. могилевская, автозаводская. кулешова.
заранее спасибо 8029 1691693
9 сентября найден щенок (или маленькая собака) в районе Партизанского пр.30 корп.3 (пл.Ванеева). Девочка, окрас черный (или темно-темно коричневый) с белым пятнышком на груди. На шее – ошейник черного цвета простроченный красной строчкой. Ищет своих старых/новых хозяев!!!! Держать долго, увы, не можем. Щенок замечательный - добрый, ласковый, спокойный. Мечта, а не собака! Отдадим в добрые руки!
Вы можете позвонить по телефону
(8 029) 660 58 55 (Велком), 296 32 24 (гор.). Все кто может помочь - ОТЗОВИТЕСЬ!
офлайн
djonlykamar
Senior Member
|
|
597 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите,пожалуйста, найти собаку!шарпей,рыжего(палевого) окраса.В районе деревни Хатынь,Минской области.Зовут Хил.Был в красной шлее и в зеленом ошейнике от паразитов..6 лет.Добрый и трусливый.Просьба: любую информацию предоставить по телефонам: велком 6374974,6832650; мтс 5509014
Вознаграждение гарантирую!!!Спасибо!
Найдены 10 сентября в 7 утра в Парке имени Павлова (Юго-Запад, Мухля) ключи.
На ключах два брелка: желтый и еще один - круглый. (Хочу, чтобы хозяева сами назвали, что изображено на брелочке).
+37529-660-80-50 Юлия
кто потерял кота в районе Плеханова д97. Серо-белый кот, с черным ошейником, явно домашний, сидит второй день в подъезде на 9 этаже в коляске, плеханова 97 копр.2. подъезд 2.
23.09.2014 вечером была утеряна черная спортивная сумка в районе авто ваза!В ней находились документы;Паспорт,трудовая,кошелек с карточкоми!На имя Мысов Николай Викторович!Нашедшему прозьба вернуть за вознаграждение.Мой номер тел.375257067436
26 сентября был найден французский бульдог(мальчик) с ошейником возле улицы Одоевского! Ищем его хозяев. 8029-131-67-17
30.09.2014 утром был замечен пес, похожий на немецкую овчарку, в Ждановичах в районе ул. Парковая, 3В - ресторан "Берлога". На собаке был ошейник красно-рыжий.
Найден волнистый попугай (самец) на ул. Кижеватова
Две недели назад залетел в форточку.
8 029 519 92 58 Юля
офлайн
Nastik_dob
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Найден щенок, мальчик на остановке "дс Кунцевщина", маленький, на вид месяца 2 а может и меньше, ложился в ногах у людей попискивал и дрожал. Пришлось взять. На данный момент у меня дома с большой собакой, доберманшей. Оставить не смогу. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ДОМ. телефон: +375 29 831 03 92
офлайн
Pawluha1992
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Найдена собака с Черным ошейником на Ул.Беды. Девочка неизвестной мне породы, похожа на волосатую таксу. Обошли соседние дворы. Я не нашла людей в поиске собак, а она на каждое "домой" шла к новому подъезду. Помыла, накормила и оставила переночевать. Больше ничем помочь не могу - мой пёс после операции и сходит с ума от новой соседки. Уже вечером собачку прийдется везти, но куда? На Гурского бесмысленно, на районе стая диких дворняг в 5 раз ее больше. Девочка очень нежная и добрая. Отзовитесь, кто сможет приютить путешественницу. Или куда её можно отдать: ферма, деревня, приют? И совсем замечательно, если от зовется тот, кто ее ищет. Могу предоставить сухой корм в расчёте на месяц.
37529 673 99 04
з.ы. все умные люди с криками "зачем было брать на ночь" , "ищите хозяина", "она на самовыгуле была", "Вешайте объявление" идите лесом. я ходила за собакой почти полтора ча
са: ходит кругами, реагирует на подъезды, не реагирует на частные дома вообще. Ни одного человека в поисках я не увидела. Поздний вечер и холод. Вообще никого нет, кроме редких собачников, которые тоже пристрастно были опрошены. Собаку такую раньше они не видели. Хочу место, куда отвезти собаку, человека, который готов приютить собаку. Оценку моих поступков оставлю для своих родных.
Найден лабрадор в г.Жодино, девочка, палевый окрас. На вид 2-4 года. телефон +375 29 32-32-335
вчера в автобусе №107 найдена сим-карта Life (обрезана под микросим). Отдам тому, кто правильно введет pin-код.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
10 лет на сайте Город:
|
Забыл портфель в Мемориальном сквере на лавке возле стоматолог. республиканской поликлиники(Сухая 28 ) что в одной остановке от муз театра со всеми конспектами Бгпу им М. Танка на имя Стешиц Николай!!!огромная просьба вернуть за вознаграждение!!!