Проведение свадеб, юбилеев.Видео-фото съёмка.Украшение залов.Прокат украшений на автомобили. Цены Вас приятно удивят.-в будние дни хорошие СКИДКИ!!!Причёска и макияж для невесты.Любые консультации по поводу Вашего праздника.
прокат украшений на машину большой выбор низкие цены.цены от 2$до 10$ антикризисные цены прошлого сезона....
8017-256-52-69
8029-770-62-74
8029-306-52-69
ЗВОНИТЕ!!!лучшие цены в городе...
к летнему сезону приготовлены новые(ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЕ)украшения.на фото сфотографированывместе со стандартным листом А4-чтобы Вы поняли реальный размер...
Декоративное оформление свадеб
Мы предлагаем:
- ширма за молодыми (различные формы и цветовые решения);
- Оформление стола молодых;
- Оформление стола дарения;
- Юбки на столы;
- Получехлы на стулья;
Летняя акция: ширма за молодыми 3 метра с подсветкой(есть разные цвета)+оформление стола молодых+ оформление стола для дарения+чехлы на стулья молодым и свидетелям+ 6 ваз с орхидеями на гостевые столы=100у.е.
Контактные телефоны:
8-017-256-52-69
8-029-770-62-74
8-029-306-52-69
Индивидуальный подход к каждому клиенту!Многолетний опыт работы-знание почти всех залов города. СКИДКИ!!!
Образец украшения зала
Здравствуйте, милые девушки!
В жизни каждой женщины не существует даты более волнующей,торжественной и ответственной,чем день вступления в брак.И нет,пожалуй, на свете невесты,которая не желала бы выглядеть в этот день особенно красивой и желанной.Я парикмахер-визажист в одном лице!Помогу Вам создать свой незабываемый образ,подчеркнуть своё природное обаяние,превратив отдельные недостатки своей внешности в неоспоримые достоинства.Сделать Вас единственной и неповторимой!
Стоит отметить, что работаю с проффессиональной косметикой(Peggy Sage, Make up for ever, Artistry и KRYOLAN), которая будет безупречной на Вашем лице долгое время и не преподнесет неприятных сюрпризов.
Предлагаю следующие виды услуг:
-прически: свадебные и вечерние любой сложности, плетения, работаю с накладными прядями
-макияж: дневной, вечерний, свадебный, выпускной с использованнием накладных ресниц.
ВЫЕЗД НА ДОМ!
Помощь в подборе аксессуаров для причёски. Шпильки, невидимки, укладочные средства - мои.
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Проведение пробной причёски и макияжа!
Буду рада Вам помочь создать ваш индивидуальный и неповторимый образ.
8044-735-88-24
8029-775-86-08
8017-256-52-69
Проведение свадеб, юбилеев.Видео-фото съёмка.
8-017-256-52-69
8-029-770-62-74
8-029-306-52-69
до 1 июня СКИДКИ!!!
НЕ провожу конкурсов: с шариками, распределение обязанностей, бег в трусах, с туалетной бумагой, с водкой….
Опыт работы, помощь при выборе шоу программы
Самое главное, что я очень люблю то, что делаю, получаю максимальное удовольствие от проведения вечеринок, мероприятий, свадеб, да не все праздники проходят на ура!-редко бывают исключения, но поверьте, всё, что зависит от меня я делаю!!